Phytotherapy for allergies. 100% natural. Phytotherapy for allergies. 100% natural.

Articles

HAIR SHAMPOO+

HAIR SHAMPOO+

Punya anak usia tanggung emang bikin bingung ya, Moms. Pakai produk buat anak-anak sudah nggak cocok, pakai untuk dewasa, kok rasanya belum pantas, ya.

Nah, sekarang nggak perlu bingung Moms. Beauty Barn punya plus series untuk anak tanggung, kayak Hair Shampoo+ ini.

Hair Shampoo+ bisa digunakan mulai umur 8 tahun ya, Moms. Kami paham, anak-anak tanggung ini pasti lagi aktif-aktifnya, ujung-ujungnya bikin rambut lepek, gatal, dan nggak jarang malah bikin ketombean ๐Ÿ˜”

Selain mengandung bahan alami Aloe Vera Extract, Baobab, dan Pink Grapefruit yang mampu mengurangi rasa gatal, ketombe, dan rontok, Hair Shampoo+ juga memiliki pH 5 yang membuat rambut dan kulit kepala tetap sehat.

Dicoba yuk Moms, klik bio di link kami yaa...

---------------------------------------------------
า“ส€แดแด แดแดœส€ สœแด‡แด€ส€แด›,
แด›แด แด€สŸสŸ แด›สœแด‡ แดกษชsแด‡ แดแดแดs แดแดœแด› แด›สœแด‡ส€แด‡.
๐บ๐‘œ๐‘œ๐‘‘๐‘๐‘ฆ๐‘’ ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘’๐‘Ÿ๐‘”๐‘ฆ. ๐ป๐‘’๐‘™๐‘™๐‘œ โ„Ž๐‘’๐‘Ž๐‘™๐‘กโ„Ž๐‘ฆ.

#๐‘ƒ๐‘ข๐‘™๐‘–โ„Ž๐‘‡๐‘Ž๐‘›๐‘๐‘Ž๐‘‚๐‘๐‘Ž๐‘ก

#phytotherapy #beautybarnindonesia #beautybarnformyfamily #goodbyeallergy #beautybarnindonesia #vegan #naturalingredients #organicingredients #yangAMAN #noanimaltestingproducts #noanimaltestingskincare #veganbeauty #plantbasedproduct #allnatural #indonesianproduct #uselocalthinkglobal #greenbeauty #veganbeauty #veganfriendlyproduct #skinfood #naturalbeauty #shampoanak #shampoanakantural #shampoanakorganik #hairshampoo+ #childrenhairshampoo #naturalshampoo

Leave a comment