Phytotherapy for allergies. 100% natural. Phytotherapy for allergies. 100% natural.

Articles

MEMULIHKAN PUTING LECET KARENA MENYUSUI

MEMULIHKAN PUTING LECET KARENA MENYUSUI

Selain untuk puting lecet, skin soother juga bisa membantu mengatasi masalah kulit lain seperti merah-merah, luka terbakar, luka gores, eksim, dll.

Menyusui merupakan salah satu best moment kita dengan si baby ya moms๐Ÿ˜Š

Tapi jadi gemes nggak sih moms, kalau puting sampai lecet karena si baby gigit-gigit saat kita menyusui? ๐Ÿคฃ
Nah untuk mengatasi puting yang lecet coba skin soother deh moms.

Skin soother ini bisa membantu memulihkan puting moms yang lecet. So, ngga usah khawatir lagi deh moms..
karena bahan-bahan Skin Soother alami, jadi tetap aman kalau tidak sengaja tertelan anak, tapi jangan lupa di seka dulu ya moms jika akan menyusui agar mulut anak tidak lengket karena Skin Soother.

Simak steps berikut yuk momsย ๐Ÿ˜Š

STEP 1
Sebelum menyusui pastikan Moms dalam keadaan kenyang dan jangan lupa minum air putih yang banyak ya.

STEP 2
Ajak baby ngobrol selama menyusui. Coba lihat matanya saat menatap Moms, precious moment banget kan?

STEP 3
Nggak usah khawatir kalau puting lecet karena digigit si kecil Moms. Skin soother bisa membantu untuk meredakan lukanya.


Untuk order atau info lebih lanjut, moms bisa hubungi link di bio kami yaa..

---------------------------------------------------
า“ส€แดแด แดแดœส€ สœแด‡แด€ส€แด›,
แด›แด แด€สŸสŸ แด›สœแด‡ แดกษชsแด‡ แดแดแดs แดแดœแด› แด›สœแด‡ส€แด‡.
๐บ๐‘œ๐‘œ๐‘‘๐‘๐‘ฆ๐‘’ ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘’๐‘Ÿ๐‘”๐‘ฆ. ๐ป๐‘’๐‘™๐‘™๐‘œ โ„Ž๐‘’๐‘Ž๐‘™๐‘กโ„Ž๐‘ฆ.

#๐‘ƒ๐‘ข๐‘™๐‘–โ„Ž๐‘‡๐‘Ž๐‘›๐‘๐‘Ž๐‘‚๐‘๐‘Ž๐‘ก

#phytotherapy #beautybarnindonesia #beautybarnformyfamily #goodbyeallergy #beautybarnindonesia #vegan #naturalingredients #organicingredients #yangAMAN #noanimaltestingproducts #noanimaltestingskincare #veganbeauty #plantbasedproduct #allnatural #indonesianproduct #uselocalthinkglobal #greenbeauty #veganbeauty #veganfriendlyproduct #skinfood #naturalbeauty #essentialoil #skinsoother #sootherbalm #soother #putinglecet #atasiputinglecet

Leave a comment