ARTICLES

Beauty Barn Delicate - All Over Foaming Wash & Moisture Barrier Lotion
Kulit anak dibawah 1 tahun sangat berbeda dengan anak 2 tahun, apalagi jika dibanding dengan kulit anak 8 tahun. Jadi,...
Beauty Barn Mom Series
  Moms sudah tau yah, apa yang dikonsumsi oleh ibu hamil akan tersalurkan juga ke bayi lewat tali pusar. Selama...
Bug-O Water Based Essential Oil
Moms, kadang kalau kita mau pakai obat nyamuk dan pengharum ruangan, aromanya suka mengganggu pernafasan ya.⠀—⠀To solve this problem, Beauty...
Baby Brain Syndrome
Waktu hamil Moms sering lupa, linglung atau sulit konsentrasi? Nah bisa jadi Moms kena baby brain syndrome.⠀⠀Baby brain syndrome ini...
Fakta Tentang Kulit Kita
Kulit menjadi sesuatu yang hampir selalu kita perhatikan ya, Moms. Tapi tahu nggak Moms, ternyata kulit kita punya fakta menarik,...
Efek Sinar Matahari Pada Rambut
Selain bikin rambut lepek karena keringat, sinar matahari juga berdampak buruk bagi kesehatan rambut kita. Mulai dari warna rambut yang...
Baby Sunbathing
Gimana sih cara Moms jemur baby setiap pagi? Di bawah matahari langsung? Atau hanya dijemur dari balik jendela, misalnya?Bayi membutuhkan...
Beauty Barn Sun Shield Lotion
Paparan sinar matahari ke kulit bisa menimbulkan kemerahan, gatal, bahkan iritasi. Makanya, penting untuk selalu apply sun shield sebelum beraktivitas...
Beauty Barn Skin Soother
Cuaca panas memang menyebalkan ya, Moms. Apalagi kalau sudah bikin kulit merah-merah dan gatal.Supaya nggak berlanjut parah dan jadi iritasi,...
Heat Stroke Pada Ibu Hamil
Suhu tinggi atau kepanasan pada bumil nggak bisa dianggap remeh ya Moms, karena salah-salah bisa kena heatstroke. Heatstroke adalah kondisi...
PUPPP (Pruritic Urticarial Papules and Plaques of Pregnancy)
PUPPP (Pruritic Urticarial Papules and Plaques of Pregnancy) ini merupakan kondisi gatal yang berlebihan pada perut bumil. Biasanya terjadi pada...
Dermatitis Atopik & Dermatitis Kontak
Bedanya dermatitis atopik dan dermatitis kontak ini sering bikin bingung ya Moms. Serupa tapi tak sama. Kalau dermatitis atopik adalah...
Sun Allergy
Kenali alergi sinar matahari yuk, Moms! Alergi sinar matahari adalah suatu reaksi kekebalan tubuh yang disebabkan oleh sensitivitas terhadap sinar...
Odol yang aman untuk anak-anak.
Awal saya buat pasta gigi ini adalah karena saya melihat anak-anak saya asik cemilin pasta gigi. Yess, pasta gigi yang...
Menjaga area intim anak cewek.
Punya anak perempuan itu so special ya, Moms. Selain nanti ketika besar dia akan jadi our bestfriend forever, perawatannya pun...
What is allergy?
Allergies, also known as allergic diseases, are a number of conditions caused by hypersensitivity of the immune system to typically harmless substances...

NEWS

Beauty barn Podcast ep.1 - Dealing with baby blues.
Hi moms, belum lama ini saya berkesempatan ngobrol bareng @papeeryuzio dan @mameeryuzio nih. Kalau moms sempet ikutin ceritanya pasangan parents ini, mungkin moms sudah...
Brightspot MRKT!
Moms, Beauty Barn akan hadir di @BrightspotMrkt loh! Kita ikutan ngehits bareng brand-brand jaman now. Mampir ya moms, tanggal 3-6...
Beauty Barn Podcast!
Moms, sekarang Beauty Barn ada podcastnya ya yang bisa didengarkan di Spotify. Bisa di-search “The Beauty Barn Podcast.” Dengan podcast...
Bulk size now available on our webstore!
Siapa yang nunggu-nunggu bulk size ready di web Beauty Barn?⠀⠀Yes, bulk size sudah ready di web kami ya, Moms.⠀⠀Untuk Moms...