ARTICLES

BIANG KERINGAT REDA DENGAN AMPUH TANPA BEDAK
Biang keringat merupakan hal yang sering dialami oleh bayi, dicirikan dengan bintik merah dan beruntusan, biasanya sering terjadi di area...
MENGHILANGKAN CRADDLE CAP YANG AMAN DAN AMPUH
Cradle Cap atau kerak pada kulit kepala sering ditemui pada bayi. Kerak ini muncul karena dipengaruhi hormon ibu, yang mengakibatkan...
MUKA TETAP GLOWING WALAU KULIT  SENSITIF
Meskipun kulitnya sensitif tapi Moms bisa tetap punya kulit glowing kok Moms, asal pilih produk perawatan yang aman dan natural...
CARA AMAN & AMPUH UNTUK MEREDA DIARE BALITA
Bingung cara mengatasi si kecil diare? Apalagi di saat liburan atau malam hari? tidak perlu pakai obat bisa kok Moms,...
MANFAAT FACE CREAM
Face Cream merupakan krim pelembap wajah yang kaya akan nutrisi untuk mengatasi berbagai keluhan di wajah. Namun Face Cream juga...
CEGAH KULIT KEPALA GATAL DENGAN HAIR CONDITIONER TANPA SILIKON
Moms penyebab kulit kepala gatal dan berketombe itu salah satunya dari conditioner yang mengandung silikon lho.. Apalagi kalo kulit kepalanya...
RAMBUT RONTOK KARENA HORMON BUMIL
Salah satu rambut rontok itu bisa dari hormon lho Moms. Apalagi sedang hamil, sangat mempengaruhi sekali rambut jadi rontok lebih...
KULIT MUKA ANAK TANGGUNG TETAP TERAWAT
Sering sekali jika ada yang konsultasi tentang keluhan di wajah, Beauty Barn menyarankan jangan menggunakan sabun terutama di wajah bayi,...
AREA INTIM ANAK TERJAGA BERSIH TANPA PERIH
Tahukah Moms, sabun, bahan pakaian, atau produk yang mengandung zat kimia yang mengenai area intim anak bisa dengan mudah menyebabkan...
MAIN KE PANTAI TANPA KHAWATIR KULIT ANAK JADI BELANG KARENA SINAR MATAHARI
Siapa yang rencana akhir tahun nanti liburan bersama keluarga ke pantai? Nah kalo Moms akan mengajak anak liburan ke pantai...
MEREDAKAN DEMAM TANPA MEMAKSA ANAK MINUM OBAT
Saat suhu tubuh si kecil meningkat, jangan buru buru kasih antipiretik atau memaksa si kecil minum obat penurun panas ya...
Redakan ruam di muka dengan Face Cream dan Skin Soother
Moms ingin meredakan ruam di muka? Bisa dengan Face Cream dan Skin Soother yaa.Saran dari Beauty Barn untuk muka bisa...
Kenali makanan yang memicu munculnya ruam susu dan latih si kecil untuk toleransi terhadap zat tersebut
Kenali makanan yang memicu munculnya ruam susu dan latih si kecil untuk toleransi terhadap zat tersebut yuk moms!Moms perlu waspada...
Salah satu penyebab ruam di muka bayi adalah karena ASI
ASI merupakan salah satu media pengenalan untuk anak bisa mengenal berbagai rasa dan makanan, makanan yang dikonsumsi oleh seorang ibu...
Apa penyebab dermatitis atopik pada wajah?
Tau gak sih moms? salah satu faktor penyebab dermatitis atopik bisa muncul yaitu disebabkan oleh makanan yang dikonsumsi, banyak kasus...
Selain pada lipatan tubuh, dermatitis atopik juga bisa terjadi di area muka dan lipatan leher loh!
Selain pada lipatan tubuh, dermatitis atopik juga bisa terjadi di area muka dan lipatan leher loh moms.Banyak faktor yang dapat...
No Rinse Cleansing  Lotion 100% menggunakan bahan natural
Moms ingin tahu mengapa No Rinse Cleansing Lotion aman digunakan untuk bayi? Ini dia bahan aktif yang terkandung dalam No...
Bagaimana cara menggunakan No Rinse Cleaning Lotion?
Bagaimana cara menggunakan No Rinse Cleansing Lotion?Cara pemakaian:Untuk membersihkan area popok: basahi kapas dengan lotion, lalu usap lembut kulit area...

NEWS

Beauty barn Podcast ep.1 - Dealing with baby blues.
Hi moms, belum lama ini saya berkesempatan ngobrol bareng @papeeryuzio dan @mameeryuzio nih. Kalau moms sempet ikutin ceritanya pasangan parents ini, mungkin moms sudah...
Beauty Barn Podcast!
Moms, sekarang Beauty Barn ada podcastnya ya yang bisa didengarkan di Spotify. Bisa di-search “The Beauty Barn Podcast.” Dengan podcast...
Bulk size now available on our webstore!
Siapa yang nunggu-nunggu bulk size ready di web Beauty Barn?⠀⠀Yes, bulk size sudah ready di web kami ya, Moms.⠀⠀Untuk Moms...
Bandung Promo!
Hai Moms and Dads,Beauty Barn akan hadir di Poppins Bazaar tanggal 16 – 18 Agustus 2019 di Paris Van Java,...