ARTICLES

NODA OMPOL DI KASUR? DON'T WORRY MOMS!
Si kecil masih ngompol? Nggak usah khawatir ya, Moms. Sambil ngajarin toilet training, Moms bisa coba tips di atas ya.....
TIDAK TAKUT ALERGI MATAHARI LAGI
Meski terdengar lucu, alergi matahari benar adanya ya, Moms. Alergi matahari ini nggak cuma bikin kulit jadi kemerahan karena iritasi,...
IRITASI KARENA PEMBALUT? NO WORRY LAGI!
Moms, tahu nggak, kalau Diaper Cream Beauty Barn, nggak cuma bisa dipakai oleh bayi, dewasa juga bisa pakai loh. Sama...
Skin Soother Testimoni
Sharing dari salah satu pengguna Skin Soother untuk atasi luka bakar bekas cipratan minyak panas 😍 Moms ada pengalaman lain...
Toothie Testimoni
Halo Moms, menjaga gigi anak memang susah-susah gampang ya. Apalagi kalau si kecil lagi nggak mau sikat gigi, padahal abis...
Sun Shield Testimoni
Hai Moms, mengaplikasikan krim tabir surya untuk anak saat akan beaktivitas di luar, kadang luput dari perhatian kita, ya. Padahal...
RUMAH BEBAS DEBU DAN VIRUS
Hai Moms, punya rumah bersih bebas dari debu dan virus memang jadi idaman ya.Nah Moms setiap membersihkan rumah, setelahnya jangan...
TIPS ISOMAN DI RUMAH TANPA ALERGI
Masa pandemi memang jadi masa yang sulit for most of us ya, tapi tetap harus semangat untuk Moms dan keluarga...
RAMBUT ANAK SEHAT, TEBAL, DAN ANTI KUSUT
Nggak perlu galau karena rambut si kecil tipis ya, Moms.Moms bisa coba Beauty Barn Kid Hair Shampoo dan Hair Lotion...
KULIT CERAH DENGAN EKSFOLIASI
Moms, punya kulit cerah memang dambaan banget yaa...Nah untuk mendapatkan kulit cerah, salah satu yang cara yang bisa dilakukan adalah...
RUMAH WANGI SEGAR ANTI APEK
Moms, suka ngerasa nggak rumah kok rasanya pengap dan baunya nggak enak ya?Selain buka jendela lebar-lebar untuk ganti sirkulasi udara,...
TINGKATKAN IMUN BAYI DENGAN PIJAT
Halo Moms, bicara tentang imunitas anak memang seru ya. Selain dengan asupan nutrisi yang baik dan imunisasi, Moms juga bisa...
HAIR SHAMPOO+
Punya anak usia tanggung emang bikin bingung ya, Moms. Pakai produk buat anak-anak sudah nggak cocok, pakai untuk dewasa, kok...
BEBAS CRADLE CAP DENGAN ALL OVER OIL
  Cradle cap atau demratitis seboroik umumnya memang tidak berbahaya, tapi menganggu penampilan si baby gemes ya Moms. Umumnya cradle...
CEGAH EKSIM DI TANGAN
Halo Moms, tahu nggak, kalau setiap alergi yang muncul di kulit harus diawali dengan mengganti sabun terlebih dahulu? Yess, sebelum...
SOLUSI ATASI RUAM & CRADLE CAP DI KULIT KEPALA ANAK
Hai Moms, siapa yang bayinya pernah mengalami ruam & credle cap di kulit kepalanya? Sedih ya, Moms. Nah hal itu terjadi...
AGAR ANAK TIDUR LELAP
Anak Moms masih suka bangun tengah malam? STEP 1Sebelum tidur pastikan anak dalam keadaan kenyang. STEP 2Diffuse Dreams Essentials Oils...
IM-UP
Menjaga anak dan keluarga sudah menjadi naluri kita sebagai Ibu ya, Moms. Moms bisa coba nih, Im-Up dari Beauty Barn....

NEWS

Beauty barn Podcast ep.1 - Dealing with baby blues.
Hi moms, belum lama ini saya berkesempatan ngobrol bareng @papeeryuzio dan @mameeryuzio nih. Kalau moms sempet ikutin ceritanya pasangan parents ini, mungkin moms sudah...
Beauty Barn Podcast!
Moms, sekarang Beauty Barn ada podcastnya ya yang bisa didengarkan di Spotify. Bisa di-search “The Beauty Barn Podcast.” Dengan podcast...
Bulk size now available on our webstore!
Siapa yang nunggu-nunggu bulk size ready di web Beauty Barn?⠀⠀Yes, bulk size sudah ready di web kami ya, Moms.⠀⠀Untuk Moms...
Bandung Promo!
Hai Moms and Dads,Beauty Barn akan hadir di Poppins Bazaar tanggal 16 – 18 Agustus 2019 di Paris Van Java,...