Beauty Barn Aromatherapy - Bree-Eazy

Bree-Eazy

Essential Oil Mix

 

This is a very potent mix for children whose sleep is disturbed whenever the flu season is in. It relieves nasal passage and aids faster healing. The best solution for newborn and sensitive skin.

For 0 month up

 

Bree-Eazy works in 2 ways:

1. The  essential oil blend enters our body through the respiratory and aid faster healing.

2. The aroma helps to decongest stuffy nose and gives better quality sleep to aid faster healing.

 

Directions:

Skin use- dilute 1 drop of mix : 1 teaspoon of carrier oil.

Other use- drop mix onto pillow, blanket or handkerchief. Wait 5-10 minutes until the mix dries perfectly before touching skin surface.

Do not apply directly on skin.

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

Bree-Eazy

Essential Oil Mix

 

Campuran yang sangat efektif untuk mengatasi masalah gangguan tidur pada anak-anak yang disebabkan oleh flu. Memiliki manfaat untuk melegakan saluran pernapasan dan mempercepat proses penyembuhan. Solusi terbaik untuk bayi baru lahir dan kulit sensitif.

Untuk 0 bulan keatas.

 

Bree-Eazy bekerja dengan 2 cara:

1. Kandungan essential oilnya masuk ke sistem respirasi dan membantu pemulihan.

2. Aromanya membantu anak untuk bernapas lega saat tidur, sehingga anak bisa istirahat secara maksimal untuk mempercepat penyembuhan.

 

Cara pemakaian:

Untuk kulit- larutkan 1 tetes campuran : 1 sendok teh carrier oil. 

Untuk hirup langsung - teteskan pada bantal, selimut atau sapu tangan dan biarkan 5-10 menit hingga campuran kering secara sempurna sebelum menyentuh permukaan kulit.

 

 

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

100% mix of essential oils.

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
Getwellsoon big baby!

Imeee mendingan setelah coba
Pake aromatherapy bree eazy nya dari @beautybarnindonesia.. tidur lebih nyenyak , lendir semua cair , nafas engga ngok ngok lagi ..
Ampe nyetok 2 , pdhl 1 jg gak abis2
Sekarang ada ukuran 5ml & 10ml ya Moms...

R
R.
Melegakan hidung yang mampet!

By maidellafitriyani
Yang ini penting banget nih kalo Rayyan lagi pilek! Cara pakainya tinggal di tetesin aja di bantal kiri dan kanan biar pas tidur aroma nya bisa kecium.. aromanya bisa melegakan hidung yang mampet loh! Aku aja suka wangi nya apalagi bayi hehehe
Kadang kalo lagi pengen bobo rileks aku tetesin aja ke aromatherapy diffuser biar wanginya menyebar ke seluruh kamar hihihi

R
R.
Mengurangi batuk!

Welly, ini keren. Ainsley's mom:)
Kamu jualan beauty barn yah?
Baru tau tadi dari Jenita. I bought n tried the breathe easy aromatherapy 2 day. Kayaknya ainsley tidur enakkan gak bangun2. Kan lg agak pilek n batuk juga nih. Gua kalau mau nyoba beberapa products, bisa lewat kamu gak yah? ^^

R
R.
Hidung mampet hilang !

Sis kmrin breath easy nya udh nyampe langsung di pake.
Malemnya si Dede bobo enak bangett gak kebangun gr" mampet hidung nya.

R
R.
AMAZING bgt !

Hi ci...pgn ks testimoni nih...
Produk "breathe easy" mmg very very recommended bangettttttt... Smlm baby 4bln ku pilek trus mampet hidungnya, semalaman rewel banget sampe kewalahan saya... Eh teringat saya ada beli produk breathe easy trus cobain di tetes ke bantal guling nya, gak berapa lama akhirnya bs bobo dgn lelap n gak rewel lagi... Walaupun ms ada mampet sedikit tp sudah mendingan drpd sebelum dipakein... AMAZING bgt sama khasiatnya, bener2 penolong di saat2 yg di butuhkan... Awalnya saya gak pernah percaya sama aromatherapy2an ... Tapi beautybarn membuktikan keampuhan nya mengatasi masalah para mommies spt saya ini...
Keep the good work and sukses trs ya ci!!

R
R.
Bree-eazy untuk semua

By giaayu

Makasih sama tante @momsorganic2016 yg udh maksa ngasih aromatheraphy beauty barn breathe easy, awalnya ketularan bapaknya yg mampet karna tidur di bawah AC, anaknya jdi ikut ingusan. Manjur ceuu!
Ditetes 2x di bantal, dalam hitungan jam nafas jadi lega (bapaknya yg)

Beauty Barn Aromatherapy - Bree-EazyBeauty Barn Aromatherapy - Bree-Eazy
95.000,00