Beauty Barn Aromatherapy - Bree-Eazy
Beauty Barn Aromatherapy - Bree-EazyBeauty Barn Aromatherapy - Bree-EazyBeauty Barn Aromatherapy - Bree-EazyBeauty Barn Aromatherapy - Bree-Eazy
90.000,0095.000,00

Bree-Eazy (ex Breathe Easy)

Essential Oil Mix

 

This is a very potent mix for children whose sleep is disturbed whenever the flu season is in. It relieves nasal passage and aids faster healing. The best solution for newborn and sensitive skin.

For 0 month up

 

Bree-Eazy works in 2 ways:

1. The  essential oil blend enters our body through the respiratory and aid faster healing.

2. The aroma helps to decongest stuffy nose and gives better quality sleep to aid faster healing.

 

Directions:

Skin use- dilute 1 drop of mix : 1 teaspoon of carrier oil.

Other use- drop mix onto pillow, blanket or handkerchief. Wait 5-10 minutes until the mix dries perfectly before touching skin surface.

Do not apply directly on skin from bottle.

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

Bree-Eazy

Essential Oil Mix

 

Campuran yang sangat efektif untuk mengatasi masalah gangguan tidur pada anak-anak yang disebabkan oleh flu. Memiliki manfaat untuk melegakan saluran pernapasan dan mempercepat proses penyembuhan. Solusi terbaik untuk bayi baru lahir dan kulit sensitif.

Untuk 0 bulan keatas.

 

Bree-Eazy bekerja dengan 2 cara:

1. Kandungan essential oilnya masuk ke sistem respirasi dan membantu pemulihan.

2. Aromanya membantu anak untuk bernapas lega saat tidur, sehingga anak bisa istirahat secara maksimal untuk mempercepat penyembuhan.

 

Cara pemakaian:

Untuk kulit- larutkan 1 tetes campuran : 1 sendok teh carrier oil. 

Untuk hirup langsung - teteskan pada bantal, selimut atau sapu tangan dan biarkan 5-10 menit hingga campuran kering secara sempurna sebelum menyentuh permukaan kulit.

 Tidak untuk pemakaian langsung ke kulit dari botol.

 

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

100% mix of essential oils.

Customer Reviews

Based on 13 reviews
100%
(13)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
Getwellsoon big baby!

Imeee mendingan setelah coba
Pake aromatherapy bree eazy nya dari @beautybarnindonesia.. tidur lebih nyenyak , lendir semua cair , nafas engga ngok ngok lagi ..
Ampe nyetok 2 , pdhl 1 jg gak abis2
Sekarang ada ukuran 5ml & 10ml ya Moms...

R
R.
bnr2 oke bgt

@devifadalfir
kecil kecil cabe rawit padahal gak sengaja beli ini waktu pameran, nyoba BREE-EAZY daro @beautybarnindonesia yg ukuran 5ml nya...eh ternyata ini bnr2 oke bgt.. kalo zidan mau pilek sebelum tidur ditetesin ini ke sapu tangan bsknya langsung sehat lg.
bundanya yg doyan pilek jg pake ini lgsg plong bgt.. wanginya bnr2 buat idung lega.. nyoba beli merk lain yg jauh lbh murah tp kurang suka dan ga trlalu plong wanginya...emang ada harga ada kualitas❤️..rating:❤️❤️❤️❤️❤️/5

R
R.
Alhamdulillah gejala flunya hilang

@feni_widya
Mw sharing lagi..
Beberapa hari sebelum vaksin; Akira mulai menunjukan gejala flu.. memang akhir-akhir ini cuaca di bandung lg dingin banget kalau pagi-pagi, kadang mendung, Ga tentu.. Saya termasuk yang mengusahakan untuk tidak menggunakan obat obatan, terkecuali memang sangat dibutuhkan.
Sejak hamil saya sudah terbiasa menggunakan essential oil, Akhirnya saya gunakan breathe easy dari @beautybarnindonesia di selimut dan bantal Akira. Alhamdulillah gejala flunya hilang sebelum Akira di vaksin

#babystory #sharing

R
R.
Hidungnya gk mampet lagi

@babysajak
jadi ceritanya Sajak lagi btuk dan pilek.. Tapi, mami gk khawatir lagi karna ada wellness body oil yang bantu menghangatkan tubuh ade, dan juga aromatherapy brethe easy, dengan aroma mintnya yg lembut bikin Sajak lebih mudah untuk bernafas..Hidungnya gk mampet lagi.. Dulu, sebelum tau produk dari @beautybarnindonesia ini, Sajak sering banget keganggu tidurnya..kasian tapi puji Tuhan, sekarang walaupun lagi balpik ade bobonya lelap banget... Produk2 dari @beautybarnindonesia emang juarakk

R
R.
Sangat-sangat ampuh

@silvyanti
Sangat-sangat ampuh
Bisa ditetes didekat bantal bayi atau di humidifier juga oke
Zea kemarin kena dlu, dan malam ini sufah mendingan , very recomended !
Itu karena ini
@beautybarnindonesia

R
R.
ini bagus banget

@raatihwp
Oh my ini bagus banget, kalo Altav mulai ada tanda-tanda flu langsung tetes ini dibaju dia biar dia hirup and ga jadi deh flunya
Ini juga ampuh bikin dia tidur nyenyak kalo lagi badannya capek❤️
@beautybarnindonesia

Use code FREESHIPPINGduring checkout for orders above Rp500,000.-

*Max Rp 50,000 shipping fee. Not to be combined with other promotion.