Beauty Barn Aromatherapy - Bree Eazy
95.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Aromatherapy - Bree EazyBeauty Barn Aromatherapy - Bree EazyBeauty Barn Aromatherapy - Bree EazyBeauty Barn Aromatherapy - Bree EazyBeauty Barn Aromatherapy - Bree Eazy

Bree-Eazy

5ml, 10ml, 20ml

(Jika size tidak ditemukan pada pilihan, berarti sedang sold out)

 

Essential Oil Mix

 Campuran yang sangat efektif untuk mengatasi masalah gangguan tidur pada anak-anak yang disebabkan oleh flu. Memiliki manfaat untuk melegakan saluran pernapasan dan mempercepat proses penyembuhan. Solusi terbaik untuk bayi baru lahir dan kulit sensitif.

Untuk 0 bulan keatas.

 Bree-Eazy bekerja dengan 2 cara:

1. Kandungan essential oilnya masuk ke sistem respirasi dan membantu pemulihan.

2. Aromanya membantu anak untuk bernapas lega saat tidur, sehingga anak bisa istirahat secara maksimal untuk mempercepat penyembuhan.

 

Cara pemakaian:

Untuk kulit- larutkan 1 tetes campuran : 1 sendok teh carrier oil. 

Untuk hirup langsung - teteskan pada bantal, selimut atau sapu tangan dan biarkan 5-10 menit hingga campuran kering secara sempurna sebelum menyentuh permukaan kulit.

 Tidak untuk pemakaian langsung ke kulit dari botol.

Bree-Eazy (ex Breathe Easy)

5ml, 10ml, 20ml

(only available stock is shown for selection)

Essential Oil Mix

 

This is a very effective mix for children whose sleep is disturbed whenever the flu season is in. It relieves nasal passage and aids faster healing. The best solution for newborn and sensitive skin.

For 0 month up

 

Bree-Eazy works in 2 ways:

1. The  essential oil blend enters our body through the respiratory and aid faster healing.

2. The aroma helps to decongest stuffy nose and gives better quality sleep to aid faster healing.

 

Directions:

Skin use- dilute 1 drop of mix : 1 teaspoon of carrier oil.

Other use- drop mix onto pillow, blanket or handkerchief. Wait 5-10 minutes until the mix dries perfectly before touching skin surface.

Do not apply directly on skin from bottle.

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST. 

 


  All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 * PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 


100% mix of essential oils.


ALL DAMAGE, DELAY OR LOSS DURING SHIPPING IS NOT UNDER BEAUTY BARN’S CONTROL OR RESPOSIBILITY. BEAUTY BARN WILL HELP TO FORWARD COMPLAINS ACCORDINGLY TO THE SHIPPING AGENT. FINAL RESOLVE WILL DEPENDS ON THE SHIPPING AGENT.


SEMUA KERUSAKAN, KETERLAMBATAN, ATAU KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN TIDAK BERDASARKAN KENDALI ATAU TANGGUNG JAWAB BEAUTY BARN. BEAUTY BARN AKAN MEMBANTU UNTUK MENGAJUKAN KELUHAN KEPADA AGEN PENGIRIMAN. KEPUTUSAN AKHIR TERGANTUNG PADA AGEN PENGIRIMAN.


Customer Reviews

Based on 33 reviews
100%
(33)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
@
@.
Pernafasan Kembali Segar

Anakku biasanya tidur awal, dan kayaknya lagi alergi sama debu jadi sering usap hidungnya. Untung aja aku punya persediaan Bree-Eazy jadi pernafasannya kembali segar. Takut sekali kalau baby ini kena flu atau batuk.

R
R.
Ampuh Sekali!

@octaviachandra

Kalau Bree-Eazy : ini ampuh banget untuk urusan hidung tersumbat, bantu melegakan batuk, jadi bisa di pijat ke dada dan punggung di campur sama Carrier Oil, atau di teteskan di bajunya atau di bantalnya buat hirup-hirup :)

R
R.N.Y.
Luar biasa pengaruhnya terhadap kesehatan

Recomended banget

z
z.
andalan si abak kalau pilek

Andalan si abang kalau pilek, belum bisa ke lain hati karna cuma ini yang terbukti udah 2 tahun lebih pakai ini setiap si abang pilek

z
z.
Untuk kedua kalinya

Untuk kedua kalinya :love , bagus banget untuk anak pilek & lagi mampet setetes langsung bikin tidur nya super nyenyak

J
J.R.
Review Bree-Eazy

Baru pakai sekali waktu anak pilek.
Tidurnya nyenyak bgt..

Customer Reviews

Based on 33 reviews
100%
(33)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
@
@.
Pernafasan Kembali Segar

Anakku biasanya tidur awal, dan kayaknya lagi alergi sama debu jadi sering usap hidungnya. Untung aja aku punya persediaan Bree-Eazy jadi pernafasannya kembali segar. Takut sekali kalau baby ini kena flu atau batuk.

R
R.
Ampuh Sekali!

@octaviachandra

Kalau Bree-Eazy : ini ampuh banget untuk urusan hidung tersumbat, bantu melegakan batuk, jadi bisa di pijat ke dada dan punggung di campur sama Carrier Oil, atau di teteskan di bajunya atau di bantalnya buat hirup-hirup :)

R
R.N.Y.
Luar biasa pengaruhnya terhadap kesehatan

Recomended banget

z
z.
andalan si abak kalau pilek

Andalan si abang kalau pilek, belum bisa ke lain hati karna cuma ini yang terbukti udah 2 tahun lebih pakai ini setiap si abang pilek

z
z.
Untuk kedua kalinya

Untuk kedua kalinya :love , bagus banget untuk anak pilek & lagi mampet setetes langsung bikin tidur nya super nyenyak

J
J.R.
Review Bree-Eazy

Baru pakai sekali waktu anak pilek.
Tidurnya nyenyak bgt..