Beauty Barn Aromatherapy - Bree-Rub
Beauty Barn Aromatherapy - Bree-RubBeauty Barn Aromatherapy - Bree-Rub
65.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Bree-Rub

Body Oil Gel

 

This is a chest rub with our popular Bree-Eazy mix as base. It is very useful for relieving nasal passage, suppress coughs and aid faster healing anytime of the day.

For 12 months up.

 

Bree-Rub works in 2 ways:

1. The  essential oil gel ease itchy throat and aid faster healing.

2. The aroma helps to decongest stuffy nose, calms and gives better quality sleep to aid faster healing. 

 

Directions: Apply rub directly on chest or back of child. Rub to heat and release the therapeutic scent from the essential oil.

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

Bree-Rub

Body Oil Gel

 

Chest rub yang menggunakan bahan dasar serupa dengan salah satu produk favorit Beauy Barn, yaitu Bree-Eazy. Sangat efektif untuk melegakan pernapasan, meredakan batuk dan mempercepat proses penyembuhan.

Untuk 12 bulan keatas

 

Cara pemakaian: Aplikasikan langsung pada area leher, dada, dan punggung anak. Usap lembut untuk menghangatkan dan mengeluarkan aroma terapeutik dari essential oil.

 

Bree-Rub bekerja dengan 2 cara:

1. Kandungan essential oilnya meredakan gatal  di tenggorokan dan membantu pemulihan.

2. Aromanya membantu untuk bernapas lega saat tidur, sehingga bisa istirahat secara maksimal untuk mempercepat penyembuhan.

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cera Alba (Beeswax), Tocopherol, mix of essential oils.

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
F
F.W.
Puas sekali

Puas banget sama bree rub,tiap anak sudah terlihat gejala flu,langsung oles dan pijat di dada dan punggung,anak pun rileks sekali,malemnya tidur nyenyak. Wanginya bikin tenang,tapi ga bikin panas di kulit. Alhamdulillah nemu produk yg kuar biasa. Sudah 3 kali saya pakai bree rub ini.

R
R.
Recommended

@diniswastiana
Ini recommended deh utk ikhtiar ke anak yg lagi batuk .. kita udah nyobain pakai pagi sama malam selama 3 hari ,
Alhamdulillah ngebantu berkurang batuk nya...
Semoga Allah sembuhkan yaaa yg lagi sakit ❤️
@beautybarnindonesia

R
R.
Member in our home

By diniwastiana
Member in our home ... adithya batuk2 kayanya karena alergi debu di sekolah nya lagi pembangunan gedung lain (doakan ya cepet kelar pembangunannya sekolahnya dan batuknya cepet sembuh). pas nemu ini di @beautybarnindonesia, langsung coba beli, baru pakai ini , anaknya juga nyantai diolesin ini ngga terasa panas dan baunya juga gak bikin anak ngga suka .. next mau cobain yg untuk diffuse deh

R
R.
Batuk pilek gonee!

By justvannesa
Amunisi saat musim ujan gini batuk pilek gonee ! @beautybarnindonesia

R
R.
Menyembuhkan batuk!

By tiarahandayani89
Balsem dari @beautybarnindonesia ini bener2 ampuh lho buat batuk.. Gaby sering batuk karena alergi debu (rumah di pinggir jalan yg sering di lewatin bus&truk ditambah lagi ada renovasi trotoar di seantero cepu) plus kalo ada salah makan jajan langsung uhuk uhuk .. Minum obat jg pake mingkem dl & mama nya ga telaten dah
Sebulanan yg lalu pas iseng buka tokopedia, nemu ini di toko @atozfamilystore.. Pas Gaby batuk, langsung dicoba.. Diolesin di dada dan punggung tiap 1-2 jam... Wanginya Balsem tapi enak&ga pedes.. Puji tuhan, batuk Gaby cepet sembuh lho.. Maksimal 2 hari udah ilang batuknya tanpa obat sama sekali..
Kalo Gaby Udah mulai uhuk uhuk, langsung aja Diolesin Balsem ini.. sebelum kasih review ini saya sudah membuktikan di Gaby 3x...
Jadi sudah saya uji dulu, Gaada kata kebetulan..

Purchase and get BB Share Points on our web or official booth and outlet.

Use code FREESHIPPING during checkout for orders above Rp500,000.-

*Max Rp 30,000 shipping fee. Not to be combined with other promotion.