Beauty Barn Aromatherapy - Feeve
75.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Aromatherapy - FeeveBeauty Barn Aromatherapy - FeeveBeauty Barn Aromatherapy - FeeveBeauty Barn Aromatherapy - FeeveBeauty Barn Aromatherapy - FeeveBeauty Barn Aromatherapy - Feeve

Feeve 30ml, 60ml, 120ml

(Jika size tidak ditemukan pada pilihan, berarti sedang sold out)

Cooling Body Oil Feeve

Campuran berbagai minyak terapeutik untuk pertolongan pertama saat anak mengalami urtikaria. Campuran ini akan membantu meredakan rasa gatal dan ruam pada saat mengalami urtikaria, sehingga anak akan merasa lebih nyaman.

Feeve juga dapat membantu menurunkan suhu tubuh secara perlahan saat anak mulai menunjukan gejala demam, selain itu bisa digunakan untuk meredakan otot yang pegal atau kaku.

Untuk 0 bulan keatas.

Cara pemakaian:

Untuk Urtikaria

Usapkan pada daerah yang terkena urtikaria, biasanya mulai terlihat mereda dalam waktu beberapa jam. Gunakan berulang, namun jika tidak hilang sampai berhari-hari setelah menggunakan Feeve, segera hubungi dokter.

Untuk Meredakan Demam

Mulai pemakaian saat suhu tubuh mencapai 37℃. Diulang setiap 3-4 jam dan dipantau. Suhu tubuh akan naik turun dan perlahan kembali normal. Jika suhu bertambah terus mencapai 39.5℃, cari bantuan obat segera. Oil akan masuk ke sistem tubuh 20-30 menit setelah aplikasi.

Untuk bayi yang baru lahir atau yang memiliki kulit sensitif - pijat lembut campuran pada telapak kaki lalu kenakan kaus kaki.

Untuk bayi diatas 1 tahun - aplikasikan di area belakang leher dan belakang telinga.

Untuk Meredakan Pegal Otot Dewasa

Balurkan pada tubuh yang pegal, lalu dipijat untuk merilekskan otot.

Untuk 0 bulan ke atas.

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

Feeve 30ml, 60ml, 120ml

(only available stock is shown for selection)

Cooling Body Oil

This body rub is the first rescue for children if they should start to have high body temperature. It will help to bring down the fever slowly with soothing scent to help calm the child. Also to relieve tense muscle for adults. 

For 0 month up.

 Directions: Start using when temperature reaches 37C. Repeat every 3-4 hours and observe. Temperature will fluctuates and slowly go back to normal. Seek medical help if temperature  rises above 39.5 Oil will penetrate into the body system in 20-30 minutes.

For newborn or sensitive skin - massage a small amount onto bottom of feet and cover with socks.

For children above 12 months - apply to the back of neck and behind ears.

For adults - apply and massage area to relieve tense or sore muscles.

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives.

Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Limonum (Lemon) Oil, Melaleuca Leucadendron (Cajuput) Oil, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tocopherol.

SEMUA KERUSAKAN, KETERLAMBATAN, ATAU KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN TIDAK BERDASARKAN KENDALI ATAU TANGGUNG JAWAB BEAUTY BARN. BEAUTY BARN AKAN MEMBANTU UNTUK MENGAJUKAN KELUHAN KEPADA AGEN PENGIRIMAN. KEPUTUSAN AKHIR TERGANTUNG PADA AGEN PENGIRIMAN.

ALL DAMAGE, DELAY OR LOSS DURING SHIPPING IS NOT UNDER BEAUTY BARN’S CONTROL OR RESPOSIBILITY. BEAUTY BARN WILL HELP TO FORWARD COMPLAINS ACCORDINGLY TO THE SHIPPING AGENT. FINAL RESOLVE WILL DEPENDS ON THE SHIPPING AGENT.

Customer Reviews

Based on 43 reviews
100%
(43)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Repost (Jakarta, ID)
Ampuh Nurunin Demam

@wiwiesetiawan

Abis imunisasi anakku demam. Sempat mau ngasih obat, tapi malah dimuntahin. Akhirnya pakein Feeve di telapak kaki dan punggung. Aku ulangin beberapa kali sepanjang malam. Besoknya panasnya udah turun, dan kulitnya juga aman.

R
Repost (Jakarta, ID)
Stay Healthy

@siskawatirosyadi

Stay healthy with @beautybarnindonesia

R
Repost (Jakarta, ID)
Produk Andalanku Juga Ini

@weedwidy

Mendadak pagi tadi bangun, OA agak sumeng.. Rasa-rasanya seperti mau demam. Kemarin meler dan dikasih minum obat flu agar bisa tidur lebih nenyak sih kalau aku. Flu ini penting banget recovery nya lewat istirahat yang cukup dan benar (kualitas tidurnya).

Akhirnya pagi tadi karena gejala mau demam, yaudah mandi berendam air hangat aja deh. Jadi air hangat di bak berendam ditetesin Cooling Body Oil Feeve dari @beautybarnindonesia.

Sepertinya siang sekarang ini lebih mendingan, mangkanya lebih rileks badannya abis mandi pagi berendam gitu. Sambil dipantau dan minum jangan kurang.

Sebenarnya ada 1 lagi produk andalan aku dari @beautybarnindonesia yang bagus buat flu tanpa minum obat. Tinggal ditetesin di bantal sebelum tidur. Tpi kehabisan, belum stok lagi. :)

R
Repost (Jakarta, ID)
Prepare

@nopianaa

Beli Cooling Body Oil Feeve juga, prepare di rumah kalau sewaktu-waktu anak demam.

R
Repost (Jakarta, ID)
Panasnya Turun Tanpa Obat

Feeve bagus banget, bisa turun panasnya tanpa obat

R
Repost (Jakarta, ID)
Ready Di Rumah!

Tri Akna Palupi

Sudah ready di rumah!