Beauty Barn Aromatherapy - Skin Good
Beauty Barn Aromatherapy - Skin Good
175.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Skin Good

Natural Oil Mix

 

This is a mix of the best essential oils for skin recovery. It helps to disinfect wounds or cuts, quickly subside bug bites and heals so much more without stinging.

Aids healing on open wounds.

Helps to prevent urinary tract infection and ease vaginal discomfort.

For 12 months and above.

 

Directions:

For skin - place 1 drop of mix onto skin or area that requires disinfect and treatment. Do not apply directly on face without further diluting with carrier oil.

 
For intimate area - place 1 tiny  drop on underwear in the morning.

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

Campuran berbagai minyak atsiri terbaik untuk membantu proses pemulihan kulit. Berfungsi sebagai disinfektan alami untuk kulit yang terluka, menyembuhkan gigitan serangga, penyakit kulit karena jamur, eksim, dan lain-lain, tanpa meninggalkan rasa perih.

Bisa digunakan untuk membantu mempercepat pemulihan luka operasi.

Bisa juga digunakan untuk membantu pemulihan Infeksi saluran kemih (ISK) pada anak-anak (usia 2 tahun keatas) atau keputihan pada dewasa.

Untuk 12 bulan keatas. 

 

Cara pemakaian:

Untuk kulit - teteskan 1 tetes campuran pada kulit yang membutuhkan perawatan. Tidak untuk diaplikasikan pada wajah sebelum dicampur dengan carrier oil.

Untuk area intim wanita - dengan cara diteteskan 1 tetes pada pakaian dalam.

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

 

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopherol, mix of essential oils.

 

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
Goodbye Sakit

@silvisuryadinata
Semacam alat perang pas anak sakit @beautybarnindonesia

R
R.
Luka bakar sembuh tanpa bekas!

Kemaren tangan ku kena panci...
Langsung diolesin heal good 2times and its worked...
Ga melenting, call banget, rasanya pas abis kena itu.. jadi ga terlalu panas nyut2an... Cpt kering nya.. and yg pasti ga berbekas loh...
Thanks yee
Recommended bgt tuh heal good, sekarang dengan nama baru "skin good"

R
R.
Satisfy bgt!

Sudah hampir 1,5 tahun pakai produk beautybarnindonesia utk anakku, to belom pernah pakai face cream dan heal good itu. nah kulit di pahaku kmrn digigit serangga gt dan jadi iritasi kulitnya. Aq olesin face cream dan heal good ( dikombinasikan) dan sekarang sembuh, tnyt mamanya jg bisa pakai. Thank you beautybarn
Satisfy bgt deh bs dipakai seluruh anggota keluarga!

R
R.
Recommended!

By yugho
Recommended heal good aromatherapy!
Saya sudah tes di luka saya, tidak sakit, cpt sembuh dan harum

R
R.
Recommended!

By yugho
Recommended heal good aromatheraphy! Saya sudah tes di luka saya, tidak sakit, cpt sembuh dan harum

R
R.
heal good super hebat

Produk beauty barn luar biasa
Heal good super hebat
Di lengan ada bekas gigitan nyamuk, udah sampe lecet digaruk, aku kasih skin good, baru 1x, td pagi juga udah better banget
Beauty barn TOP, bener2 good quality
Sekarang dengan nama baru loh "skin good"

Purchase and get BB Share Points on our web or official booth and outlet.