Beauty Barn Aromatherapy - Skin Good
175.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Aromatherapy - Skin GoodBeauty Barn Aromatherapy - Skin GoodBeauty Barn Aromatherapy - Skin GoodBeauty Barn Aromatherapy - Skin Good

Skin Good  10ml

Campuran Minyak Alami

Campuran berbagai minyak atsiri terbaik untuk membantu proses pemulihan kulit. Berfungsi sebagai disinfektan alami untuk kulit yang terluka, menyembuhkan gigitan serangga, penyakit kulit karena jamur, eksim, dan lain-lain, tanpa meninggalkan rasa perih.

Bisa digunakan untuk membantu mempercepat pemulihan luka operasi.

Bisa juga digunakan untuk membantu pemulihan Infeksi saluran kemih (ISK) pada anak-anak (usia 2 tahun keatas) atau keputihan pada dewasa.

Untuk 12 bulan keatas. 

Cara pemakaian: Untuk kulit - teteskan 1 tetes campuran pada kulit yang membutuhkan perawatan. Tidak untuk diaplikasikan pada wajah sebelum konservasi dengan carrier oil.

Untuk daerah intim wanita - dengan cara diteteskan 1 tetes pada pakaian dalam.

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

Skin Good 10ml
Natural Oil Mix

This is a mix of the best essential oils for skin recovery. It helps to disinfect wounds or cuts, quickly subside bug bites and heals so much more without stinging.

Aids healing on open wounds.

Helps to prevent urinary tract infection and ease vaginal discomfort.

For 12 months and above.

Directions: For skin - place 1 drop of mix onto skin or area that requires disinfect and treatment. Do not apply directly on face without further diluting with carrier oil.


For intimate area - place 1 tiny drop on underwear in the morning.

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Matricaria Recutita (Chamomile German) Oil, Commiphora Myrrha (Myrrh) Oil, Piper Betle (Betle) Leaf Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopherol.

SEMUA KERUSAKAN, KETERLAMBATAN, ATAU KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN TIDAK BERDASARKAN KENDALI ATAU TANGGUNG JAWAB BEAUTY BARN. BEAUTY BARN AKAN MEMBANTU UNTUK MENGAJUKAN KELUHAN KEPADA AGEN PENGIRIMAN. KEPUTUSAN AKHIR TERGANTUNG PADA AGEN PENGIRIMAN.

ALL DAMAGE, DELAY OR LOSS DURING SHIPPING IS NOT UNDER BEAUTY BARN’S CONTROL OR RESPOSIBILITY. BEAUTY BARN WILL HELP TO FORWARD COMPLAINS ACCORDINGLY TO THE SHIPPING AGENT. FINAL RESOLVE WILL DEPENDS ON THE SHIPPING AGENT.

Customer Reviews

Based on 9 reviews
100%
(9)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Repost (Jakarta, ID)
Bikin Luka Cepet Kering

@michelladlen

Ini bagus banget buat luka yang terbuka, bikin cepet kering, tapi nggak perih. Aman banget buat anak-anak.

d
dessy (Jakarta, ID)
terBAIK

Salah satu produk BB paling favorit dan paling sering repurchased ya skin good, ud gatau ini botol kebrp, ya krn emang sebagus itu. Ud pakai dr namanya blm jd skin good hehe. Yg ga percaya silakan buktikan sendiri, wajib ada di kotak p3k aplg yg punya anak2

R
Repost (Jakarta, ID)
Goodbye Sakit

@silvisuryadinata
Semacam alat perang pas anak sakit @beautybarnindonesia

R
Repost (Jakarta, ID)
Luka bakar sembuh tanpa bekas!

Kemaren tangan ku kena panci...
Langsung diolesin heal good 2times and its worked...
Ga melenting, call banget, rasanya pas abis kena itu.. jadi ga terlalu panas nyut2an... Cpt kering nya.. and yg pasti ga berbekas loh...
Thanks yee
Recommended bgt tuh heal good, sekarang dengan nama baru "skin good"

R
Repost (Jakarta, ID)
Satisfy bgt!

Sudah hampir 1,5 tahun pakai produk beautybarnindonesia utk anakku, to belom pernah pakai face cream dan heal good itu. nah kulit di pahaku kmrn digigit serangga gt dan jadi iritasi kulitnya. Aq olesin face cream dan heal good ( dikombinasikan) dan sekarang sembuh, tnyt mamanya jg bisa pakai. Thank you beautybarn
Satisfy bgt deh bs dipakai seluruh anggota keluarga!

R
Repost (Jakarta, ID)
Recommended!

By yugho
Recommended heal good aromatherapy!
Saya sudah tes di luka saya, tidak sakit, cpt sembuh dan harum