Beauty Barn Aromatherapy - Tummix
105.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - Tummix

Tummix 5ml, 15ml, 30ml

(Jika size tidak ditemukan pada pilihan, berarti sedang sold out)

Tummy Oil

 Campuran ini mengandung berbagai minyak atsiri yang berguna untuk mengatasi berbagai masalah pencernaan seperti kolik, konstipasi, sakit perut, mual, kembung, muntah, maupun diare.

Untuk 0 bulan keatas. 

 Cara pemakaian: Pompa ke jari dan apilikasikan pada pusar, pijat lembut dengan gerakan memutar ke arah luar searah jarum jam. Ulangi 3-4 kali. Jika kulit menunjukkan gejala iritasi seperti kemerahan, campurkan Tummix dengan carrier oil seperti vco, olive oil, atau minyak sayur. 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

Tummix  5ml, 15ml, 30ml

(only available stock is shown for selection)

Tummy Oil

This mix contains collection of oils that are well known to help with vomiting and diarrhea used since ancient times. It helps to ease all kinds of digestion disorder also without any risk such as colic, constipation, stomach ache, bloating and gassiness.

For 0 month up.

 Directions: Pump to fingers and apply on belly button of child. Massage starting from belly button in circular direction slowly outwards clockwise. Repeat 3-4 times. Apply gentle pressure only. Please dilute further with carrier oil if skin shows redness.

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives 

Cera Alba (Beeswax), Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Bark Oil, Citrus Limonum (Lemon) Oil, Eugenia Caryophyllata (Clove Bud) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Ocimum Basillicum (Basil) Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli) Leaf Oil, Matricaria Recutita (Chamomile German) Oil, Commiphora Myrrha (Myrrh) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopherol.

SEMUA KERUSAKAN, KETERLAMBATAN, ATAU KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN TIDAK BERDASARKAN KENDALI ATAU TANGGUNG JAWAB BEAUTY BARN. BEAUTY BARN AKAN MEMBANTU UNTUK MENGAJUKAN KELUHAN KEPADA AGEN PENGIRIMAN. KEPUTUSAN AKHIR TERGANTUNG PADA AGEN PENGIRIMAN.

ALL DAMAGE, DELAY OR LOSS DURING SHIPPING IS NOT UNDER BEAUTY BARN’S CONTROL OR RESPOSIBILITY. BEAUTY BARN WILL HELP TO FORWARD COMPLAINS ACCORDINGLY TO THE SHIPPING AGENT. FINAL RESOLVE WILL DEPENDS ON THE SHIPPING AGENT.

Customer Reviews

Based on 28 reviews
100%
(28)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Repost (Jakarta, ID)
Wajib untuk Mengatasi Masalah Perut

Yang anaknya suka muntah, kembung, konstipasi, pokoknya masalah pada perut, wajib banget punya ini.

R
Repost (Jakarta, ID)
P3K Kesayangan

@vinatriyunita

Mau sharing sedikit, P3K kesayangan yang bisa diandalkan saat Fatih sakit perut. Ini bisa dipakai untuk usia 12 bulan ke atas. Kalau dilihat ingredients nya ini ya:
Peppermint, lavender, rosemary, ginger, cinnamon, clove, orange, sweet basil, patchouli, chamomile, myrrh, coconut oil.

Aku tidak punya lengkap semua oil itu dan enggak tahu cara meracik serta takaran yang pas. Jadi Body Oil Tummix dari Beauty Barn ini adalah jalan ninjaku.

Momen waktu Fatih bilang 'Sekarang perutnya udah enak, Mi.. Enggak sakit lagi kok' itu buat tenang dan lega banget.

R
Repost (Jakarta, ID)
The Best!

Tummix nya the best banget! Jatuh cinta dengan semua produk beauty barn!

R
Repost (Jakarta, ID)

Nav 3 hari ga pup lalu di olesi ini langsung pup tanpa drama sembelit. emang selalu cocok sama produk-produknya @beautybarn sedari newborn 💙

R
Repost (Jakarta, ID)
Yang aman Beauty Barn Indonesia

@retnohening
Harta karun yang hilang ini akhirnya ketemu, senangnya.. Ini senjata kali buat kalo gak enak perut, buat mamak ataupun anak-anak. Ampuh!

R
Repost (Jakarta, ID)
Pembelian ke-2

Pembelian ke-2 se-dabest itu produknya Beauty Barn Indonesia. belinya di @greenbabykids