Beauty Barn Aromatherapy - Tummix
105.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - TummixBeauty Barn Aromatherapy - Tummix

Tummix 5ml, 15ml, 30ml

(Jika size tidak ditemukan pada pilihan, berarti sedang sold out)

Tummy Oil

 Campuran ini mengandung berbagai minyak atsiri yang berguna untuk mengatasi berbagai masalah pencernaan seperti kolik, konstipasi, sakit perut, mual, kembung, muntah, maupun diare.

Untuk 0 bulan keatas. 

 Cara pemakaian: Pompa ke jari dan apilikasikan pada pusar, pijat lembut dengan gerakan memutar ke arah luar searah jarum jam. Ulangi 3-4 kali. Jika kulit menunjukkan gejala iritasi seperti kemerahan, campurkan Tummix dengan carrier oil seperti vco, olive oil, atau minyak sayur. 

 

Tummix  5ml, 15ml, 30ml

(only available stock is shown for selection)

Tummy Oil

 

This mix contains collection of oils that are well known to help with vomiting and diarrhea used since ancient times. It helps to ease all kinds of digestion disorder also without any risk such as colic, constipation, stomach ache, bloating and gassiness.

For 0 month up.

 Directions: Pump to fingers and apply on belly button of child. Massage starting from belly button in circular direction slowly outwards clockwise. Repeat 3-4 times. Apply gentle pressure only. Please dilute further with carrier oil if skin shows redness.

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cera Alba (Beeswax),Tocopherol, mix of essential oils.

 

ALL DAMAGE, DELAY OR LOSS DURING SHIPPING IS NOT UNDER BEAUTY BARN’S CONTROL OR RESPOSIBILITY. BEAUTY BARN WILL HELP TO FORWARD COMPLAINS ACCORDINGLY TO THE SHIPPING AGENT. FINAL RESOLVE WILL DEPENDS ON THE SHIPPING AGENT.


SEMUA KERUSAKAN, KETERLAMBATAN, ATAU KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN TIDAK BERDASARKAN KENDALI ATAU TANGGUNG JAWAB BEAUTY BARN. BEAUTY BARN AKAN MEMBANTU UNTUK MENGAJUKAN KELUHAN KEPADA AGEN PENGIRIMAN. KEPUTUSAN AKHIR TERGANTUNG PADA AGEN PENGIRIMAN.

Customer Reviews

Based on 26 reviews
100%
(26)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
T.A.P.
The Best!

Tummix nya the best banget! Jatuh cinta dengan semua produk beauty barn!

R
R.

Nav 3 hari ga pup lalu di olesi ini langsung pup tanpa drama sembelit. emang selalu cocok sama produk-produknya @beautybarn sedari newborn 💙

T
T.A.P.
Yang aman Beauty Barn Indonesia

@retnohening
Harta karun yang hilang ini akhirnya ketemu, senangnya.. Ini senjata kali buat kalo gak enak perut, buat mamak ataupun anak-anak. Ampuh!

T
T.A.P.
Pembelian ke-2

Pembelian ke-2 se-dabest itu produknya Beauty Barn Indonesia. belinya di @greenbabykids

T
T.A.P.
Wajib banget di siapin

Wajib banget di siapin dirumah buat jaga-jaga & selalu dibawa kalau traveling

T
T.A.P.
baru inget kalau ounya si smungil ini.

Baru inget kalau pnya si mungil ini wkwk dn masih ada isinya kirain habis, pas zayn perutnya kembung (lucu sih tapi kasian) gak bisa dikasin ini batusan langsung kentut semoga langsung keluar yaaa.

Customer Reviews

Based on 26 reviews
100%
(26)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
T.A.P.
The Best!

Tummix nya the best banget! Jatuh cinta dengan semua produk beauty barn!

R
R.

Nav 3 hari ga pup lalu di olesi ini langsung pup tanpa drama sembelit. emang selalu cocok sama produk-produknya @beautybarn sedari newborn 💙

T
T.A.P.
Yang aman Beauty Barn Indonesia

@retnohening
Harta karun yang hilang ini akhirnya ketemu, senangnya.. Ini senjata kali buat kalo gak enak perut, buat mamak ataupun anak-anak. Ampuh!

T
T.A.P.
Pembelian ke-2

Pembelian ke-2 se-dabest itu produknya Beauty Barn Indonesia. belinya di @greenbabykids

T
T.A.P.
Wajib banget di siapin

Wajib banget di siapin dirumah buat jaga-jaga & selalu dibawa kalau traveling

T
T.A.P.
baru inget kalau ounya si smungil ini.

Baru inget kalau pnya si mungil ini wkwk dn masih ada isinya kirain habis, pas zayn perutnya kembung (lucu sih tapi kasian) gak bisa dikasin ini batusan langsung kentut semoga langsung keluar yaaa.