Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

- 790000000 %
Vir-O Natural Disinfectant Room Spray
Rp79.000
30ml120ml500ml
26
22
9

Beauty Barn Organics

Vir-O Natural Disinfectant Room Spray

30ml, 120ml, 500ml

Udara yang tercemar, ruangan berbau, atau pengap.

Aman untuk pernafasan

Membantu mendisinfeksi dan menyegarkan udara dengan bahan-bahan alami. Menciptakan lingkungan yang bersih, segar dan berkualitas untuk seluruh keluarga. Aman untuk pernafasan.

Profil Produk :
Membantu untuk membasmi virus.
Bantu menghilangkan bau tidak sedap.
Mengikat debu yang berterbangan.
Anti bakteri & Antivirus.

Cara pakai:
1 semprotan setiap 3m2 ruangan atau area, untuk aroma yang bersih dan menyegarkan.

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and FREE from:
Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives.

Beauty Barn Organics

VIR-O

30ml, 120ml, 500ml

Contaminated air, unpleasant, stuffy or stale room.

Safe for respiratory

Helps to disinfectant and freshen air with natural ingredients. Creates clean, fresh and good quality environment for the whole family. Safe for respiratory.

Oil Profile:
- Helps to disinfect air and surfaces.
- Helps to eliminate odour
- Helps to settle lingering dust in the air
- Anti bacterial
- Anti virus

How to use:
1 spray for every 3m2 room or space for clean and refreshing aroma.

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and FREE from:
Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives.

Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon)

Bark Oil, Citrus Limonum (Lemon) Oil.

Customer Reviews

Based on 9 reviews
100%
(9)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R. (Jakarta, ID)
sterilkan ruangan dari virus dan kuman

@joshieaudrey

untuk bantu mensterilkan ruangan di rumah maupun dikantor dari virus dan kuman biasanya Mom @joshieaudrey pakai vir-o karna aromanya yang bikin segar dan ga bikin sesak nafas.

R
R. (Jakarta, ID)
Wajib Punya!

@ladydelaura

Kalau ini room spray nya @beautybarnindonesia namanya Vir-O.
Natural room spray pembasmi virus di berbagai area. Tapi safe banget untuk bayi dan anak-anak.

Kombinasi si Vir-O dan Mit-O wajib punya banget sih disaat kondisi mengharuskan kita untuk selalu prokes

Yang sering bawa anak keluar wajib bawa ini di tas nih.

R
R. (Jakarta, ID)
Usir Virus

@siscastefanie

Stock berbotol-botol di rumah sudah pada habis. Ini untuk buat usir virus di udara atau bisa juga sekalian spray di ruangan.

Apalagi setiap hari banyak paket yang sampai dan kebanyakan yang antar sudah pakai maskernya di dagu

R
R. (Jakarta, ID)
Membersihkan Udara Dari Virus & Segar

@sheytaradia

Vir-O bisa untuk membantu membersihkan udara dari virus dan wanginya juga segar karena terbuat dari bahan-bahan natural.

R
R. (Jakarta, ID)
Rutinitas Agar Bersih & Sehat

@jessicabits

Rutinitas aku sebelum naik ke kamar. Semprot-semprot dulu tempat main Jaden.

Kalau ini selalu aku semprotin di ruangan main, ruang keluarga sama kamar anak. Sejak pandemi jadi sok bersih, hehe.

Tapi serius deh penting banget loh, biar bebas dari penyakit, sejak aku lakuin rutin anakku hampir ga pernah sakit selama 2 tahun ini.

R
R. (Jakarta, ID)
Duo Combo Andalan

@yayachewlitszz

Jadi, Vir-O dan Mit-O ini duo combo andalanku untuk sekarang siap vakum ranjang, sapu pel pasti langsung semprot-semprot ini supaya bebas bakteri & virus, ruanganpun jadi lebih bersih & segar.

Aroma nya enggak buat sesak, aman untuk pernafasan. All natural & organic ingredients.

Related Products

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.