Beauty Barn Home - Vir-O
75.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Home - Vir-OBeauty Barn Home - Vir-OBeauty Barn Home - Vir-OBeauty Barn Home - Vir-OBeauty Barn Home - Vir-OBeauty Barn Home - Vir-O
VIR-O 30ml, 100ml, 500ml

Aromatherapy Room Disinfectant Spray
With Therapeutic Essentials Oils

Product Profile:
Helps to eliminate virus.
Helps to eliminate odors.
Helps to bind dust in the air.
Anti-bacterial & Antivirus.

How to use :
Spray regularly in the room to give a fresh scent and a disinfected environment, or spray it on hard surfaces then wipe with a clean cloth.
Wait for it to dry completely, specifically for toys, before being given to children.

Not for direct use on the skin.

Contains essential oils and mild alcohol to help the process of drying and disinfecting.

All Beauty Barn Products are ECOCERT / COSMOS compliance and,  FREE from : Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives | CHLORINE | PHTALATE 
*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

VIR-O
30ml, 100ml, 500ml

Aromatherapy Room Disinfectant Spray
With Therapeutic Essentials Oils

Profil produk :
Membantu untuk membasmi virus.
Bantu menghilangkan bau tidak sedap.
Mengikat debu yang berterbangan.
Anti bakteri & Antivirus.

Cara Penggunaan :
Semprotkan secara teratur di ruangan untuk memberikan aroma yang segar serta lingkungan yang bersih, atau semprotkan pada permukaan lalu seka dengan lap bersih.  
Tunggu hingga kering sempurna, khususnya untuk mainan, sebelum diberikan kepada anak.
 
Tidak untuk digunakan langsung pada kulit.

Mengandung minyak atsiri dan alkohol ringan untuk membantu proses pengeringan dan membasmi virus.

Contains essential oils and mild alcohol to help the process of drying and disinfecting.
All Beauty Barn Products are ECOCERT / COSMOS compliance and,  FREE from : Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives | CHLORINE | PHTALATE 
*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.  

Essential Oil Cinnamon 
Essential Oil Lemon

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Y
Y.
Vir-O comforts my kids

Sebelum tidur, dengan semprot vir-o ke ruangan khususnya area sekitar tempat tidur anak2,. Membuat suasana nyaman, baunya harum menenangkan, dan membantu mempercepat siklus bapil anak2 juga,. Jadi cepat sembuh.

Aku combine ama mit-o karena anak ku juga suka tiba2 kalo mau tidur pasti pilek, dan suka kucek2 hidung,. Kadang bisa mimisan karena membran nya tipis. Ternyata itu karena anak2 mostly alergi debu tungau,.

Aku pesan langsung yg 500ml dua2nya,. Pendapat aku soal kesehatan keluarga,. Better mencegah daripada mengobati.. jadi ini bentuk investasi yg perlu dipertimbangkan orang tua yg khususnya punya anak yg masih kecil2..

Stay healthy semuaa.. thanks to Beauty Barn, my kids is growing healty. And they really loooved Beauty Barn.

A
A.R.
Loveable product&brand

Aku beli vir-o suka banget sama wanginya dan aku penasaran bangett sama yg mit-o jugaa.. pasti repurchase lagi🥰🥰🥰 , nanti mau coba essential oilnya.. semoga ada harga paketan jd bisa coba berbagai jenis produk :p huehhehe

A
A.V.S.
Vir-o membuat lebih aman

Ini kali pertama saya mencoba produk home dari BB
Sebelumnya sudha pernah menggunakan mites-o yang sekarang namanya berubah menjadi mit-o.
Vir-o sendiri memiliki aroma yang sangat menenangkan, penting sekali untuk digunakan setiap hari di ruangan rumah.
Kebetulan saya beli ini yang size besar, kemudian dirumah saya pindahkan ke botol spray kecil. Tidak lupa di mobil pun saya semprotkan vir-o, alhamdulillah saya baru saja pulang roadtrip dari jogja, vir-o pun dibawa dan selalu di semprotkan ke ruangan hotel dan mobil.

R
R.
Vir - O ! Handy banget !

By diniswastiana
Dan ini di semprot doang di ruangan..
Vir-O nya @beautybarnindonesia handy banget , gak perlu pake diffuse pakai alat.. bisa di bawa2 traveling juga.. semoga yang lagi batuk2 dan sakit2 lekas sembuh dan mami2 di kasih tambahan sabar yah❤️

R
R.
penolong pertama pada sakit!

By anditagarnia

Menghilangkan virus2 yg bertebaran di udara secara kita lg pada batpil

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Y
Y.
Vir-O comforts my kids

Sebelum tidur, dengan semprot vir-o ke ruangan khususnya area sekitar tempat tidur anak2,. Membuat suasana nyaman, baunya harum menenangkan, dan membantu mempercepat siklus bapil anak2 juga,. Jadi cepat sembuh.

Aku combine ama mit-o karena anak ku juga suka tiba2 kalo mau tidur pasti pilek, dan suka kucek2 hidung,. Kadang bisa mimisan karena membran nya tipis. Ternyata itu karena anak2 mostly alergi debu tungau,.

Aku pesan langsung yg 500ml dua2nya,. Pendapat aku soal kesehatan keluarga,. Better mencegah daripada mengobati.. jadi ini bentuk investasi yg perlu dipertimbangkan orang tua yg khususnya punya anak yg masih kecil2..

Stay healthy semuaa.. thanks to Beauty Barn, my kids is growing healty. And they really loooved Beauty Barn.

A
A.R.
Loveable product&brand

Aku beli vir-o suka banget sama wanginya dan aku penasaran bangett sama yg mit-o jugaa.. pasti repurchase lagi🥰🥰🥰 , nanti mau coba essential oilnya.. semoga ada harga paketan jd bisa coba berbagai jenis produk :p huehhehe

A
A.V.S.
Vir-o membuat lebih aman

Ini kali pertama saya mencoba produk home dari BB
Sebelumnya sudha pernah menggunakan mites-o yang sekarang namanya berubah menjadi mit-o.
Vir-o sendiri memiliki aroma yang sangat menenangkan, penting sekali untuk digunakan setiap hari di ruangan rumah.
Kebetulan saya beli ini yang size besar, kemudian dirumah saya pindahkan ke botol spray kecil. Tidak lupa di mobil pun saya semprotkan vir-o, alhamdulillah saya baru saja pulang roadtrip dari jogja, vir-o pun dibawa dan selalu di semprotkan ke ruangan hotel dan mobil.

R
R.
Vir - O ! Handy banget !

By diniswastiana
Dan ini di semprot doang di ruangan..
Vir-O nya @beautybarnindonesia handy banget , gak perlu pake diffuse pakai alat.. bisa di bawa2 traveling juga.. semoga yang lagi batuk2 dan sakit2 lekas sembuh dan mami2 di kasih tambahan sabar yah❤️

R
R.
penolong pertama pada sakit!

By anditagarnia

Menghilangkan virus2 yg bertebaran di udara secara kita lg pada batpil