Beauty Barn Kid - Face Cream
Beauty Barn Kid - Face CreamBeauty Barn Kid - Face Cream
125.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Hydrating Face Cream

 

Our Hydrating Face Cream combines the best ingredients in a light, yet nutrient-rich cream, that hydrates delicate skin. You can feel difference the first time you use it. An invaluable cream for dry, flaky and sensitive skin.

For all skin type especially face/neck rash, dermatitis atopic & eczema prone.

For 0 month up.

 

100% Natural Ingredients.

Active ingredients:

Avocado – contains high unsaponifiables that are reputed to be effective moisturizer for the skin’s upper layers. It reduces roughness, cracking and irritation, making the skin softer and smoother.

Calendula - well known for its wound-healing, skin-soothing and anti-inflammatory properties. Effective in treating skin disorders.

Carrot Seed – contains carotene and vitamin A to balance healthy skin.

Broccoli Seed – non-greasy, moisturizing and quickly absorbed by the skin to help the other ingredients to penetrate the skin faster.

 

Directions; Apply a thin layer of cream evenly over the face after bath or when needed. For extreme conditions, apply 5-6 times daily.

 

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

 

 

Hydrating Face Cream

 

Krim pelembap wajah yang ringan namun kaya nutrisi untuk melembapkan kulit wajah dan leher. Gunakan untuk mengatasi kulit wajah yang kering, sensitif atau pun yang memiliki masalah kulit seperti eksim, ruam susu, atau biang keringat.

Untuk semua jenis kulit terutama ruam muka/leher, kering, dermatitis atopik dan eksim.

untuk 0 bulan keatas.

 

100% bahan natural.

 

Cara  pemakaian; Oleskan tipis merata pada kulit wajah sehabis mandi atau jika diperlukan. Untuk kondisi buruk, oleskan 5-6 kali dalam sehari.

  

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

 

Organic Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Cetyl Alcohol (from Vegetables), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Brassica Oleraceae (Broccoli) Seed Oil, Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate (from Palm Kernel), Organic Glycerin (from Vegetable), Cetearyl Alcohol (from Vegetables), Sodium Levulinate (from Corn), Sodium Anisate (from Fennel), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Matricaria Recutita (German Chamomile) Oil, Calendula Officinalis (Calendula) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Potassium Sorbate (from Fruits), Benzoic Acid.

Customer Reviews

Based on 35 reviews
97%
(34)
3%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
Goodbye face rash

@puputriie
Mau share ttg alergi sama ruam di muka dulu.. ini muka si dd akibat alergi sufor sapi.. maklum dari anak pertama memang alergi.. nurun ke anak ke2.. trus mamih kasih facecream dr @beautybarnindonesia alhamdulilah ga lama langsung hilang, dulu sebelum tau ada ini, si kaka ngabisin duit banyak banget harus konsul ke dokter spesialis alergi, dan obatnya mayan mahal 😑😑 Dan face cream ini bisa buat ruam akibat asi.. biasanya di pipi bayi ada jerawat kecil2.. 😄😄 sekarang muka dd udah kinclong lagi 😘

R
R.
Goodbye Ruam Pipi

Goodbye ruam pipi..1 month usage, treat skin..
#nomiraclesjustnatural

R
R.
Alhamdulilah skrg sdh seperti ini wajahnya

Alhamdulilah skrg sdh seperti ini wajahnya, bersyukur banget bs ketemu sm beauty barn. Pengen banget ke pameran mom, soalnya saya di sby jugaa.. Tpi anak lagi sakit 😢 semoga lain kali ada lagi.. hiksss

R
R.
Terima kasih @beautybarnindonesia you solved my question after 2 years !

@tygaga3
Rara is one of girl dengan eksim pipinya, kulit rara juga sangat sensitif rawan banget kena apa-apa, nih kaya kena matahari aja langsung merah-merah pipinya atau kegerahan kulitnya lgsg bentol bentol kaya alergi tapi gatel minta ampun.. uda kesana kemari buat nyembuhin pipi si centil ini, susah karna dari kecil rara uda tumbuh bareng eksim, jd warna kulit di pipi ga rata.. sempet mikir yaudah mau diapain mungkin nanti hilang.. eh kt teman susah hilang kalau sudah dewasa lebih baik diobati dan dicegah sedari kecil makin pusing lah saya, buka ig adalah solusi kedua setelah buka google lol, pas liat skincare eh kecolek sama @beautybarnindonesia kirain cuma buat orang dewasa yg kulitnya sensi, eh ada buat baby dan anak2 juga wah !! Ga pake lama cuss !! Dan setelah sabar 1 bulan udah terlihat Aira mulai rata warna kulitnya eksimnya mulai hilang.. terima kasih @beautybarnindonesia you solved my question after 2 years ! #phytotherapy # beautybarnindonesia #anakalergi

R
R.
Secinta itu ❤❤

@nrazizah20
My first crush on @beautybarnindonesia Face cream kecintaan mamak mamak ! Wajah anak bayi yang dulu sering ruam,ntah katanya karena asi atau biang keringat atau apapun, hilang seketika dan jadi mulus.
Sekarang uda hanpir pake semua varian sabun mandinya, body oil nya, dan hair lotion nya juga ! Secinta itu ❤❤

R
R.
Goodbye Ruam Pipi

@sikod.rafsi
Oh ya saya mau kasih testi nih mom. Waktu itu kan baby saya banyak bintik merah ( ruam asi) di wajahnya sampai ke leher, alhamdulilah 10 hari pemakaian beauty barn face cream skg wajah baby saya uda bersih mulus.

Purchase and get BB Share Points on our web or official booth and outlet.