Beauty Barn Kid - Hair Lotion
Beauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair Lotion
65.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Thickening Hair Lotion

 

Our leave-on Hair Lotion thickens and promotes growth, detangles hair and keeps hair fresh all day with a refreshing pink grapefruit scent.

For thin hair, seborrheic dermatitis.

For 3 months up.

 

100% Natural Ingredients

 Active ingredients:

India cress - stimulates and prolong hair growth.
Pink Grapefruit - an excellent hair tonic, prescribed by doctors for baldness treatment. It stimulates hair follicles and helps in hair growth. Essential to maintain thick and strong hair and for treating dandruff.

Rosemary – stimulates hair growth, maintains healthy scalp and helps to darken hair follicles.

Kukui Nut / Candlenut - nourishes scalp and thickens hair with its nourishing oil (great for skin, too).

 

Directions; Spray lotion (2-3 times) on the scalp and at the roots of  hair, and massage gently. Use after every hair wash when hair is wet. Do not over spray to prevent oily hair roots.

 

 

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

Thickening Hair Lotion

 

Hair lotion tanpa bilas untuk menebalkan, merangsang pertumbuhan rambut, menguraikan rambut yang kusut, juga membuat rambut segar sepanjang hari dengan aroma pink grapefruit.

Untuk rambut tipis, seborrheic dermatitis.

Untuk 3 bulan keatas.

 

100% Bahan Natural.

 

Cara pemakaian; Semprotkan lotion ke kulit kepala (2-3 semprot) dan pada akar rambut, pijat dengan lembut. Gunakan sehabis keramas saat rambut masih basah. Semprot secukupnya agar tidak membuat akar rambut berminyak.

*Masa 3 bulan pertama dari bayi akan cenderung terjadi kerontokan rambut, pemakaian hair lotion disaran digunakan setelah proses pergantian rambut selesai.





 

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

 

Organic Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Glyceryl Oleate Citrate (from Olive), Sodium Levulinate (from Corn), Aleurites Moluccana Seed (Kukui Nut) Oil, Xanthan Gum, Citrus Paradisi (Pink Grapefruit) Oil, Organic Glycerin (from Vegetable), Sodium Anisate (from Fennel), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Nasturtium Officinale (Watercress) Extract, Tropaeolum Majus (Indian Cress)Extract, Sodium Citrate, Potassium Sorbate (from Fruits), Benzoic Acid.

 

 

Customer Reviews

Based on 37 reviews
100%
(37)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
I.L.
welcome hair

hampir 2 minggu pakai beauty barn hair lotion, so far wangibya suka.. fresh. rambut anaku juga mulai tumbuh lebih banyak dan lebih panjang dari sebelumnya. amazing setelah cukur rambut, nunggu rambut tumbuh aja lama banget tp alhamdulillah anakku cocok.

R
R.
Goodbye rambut Tipis

@ayumey
Kak mimin ini anak aku 8 bln vs 10 bln ya bagus numbuh rambutnya pake hair lotion. pas lahir dia lebat banget tapi 3 bln mulai rontok dan habis kata dokterlagi proses nanti lewat 6bln gak akan rontok tapi tetap aku bantu pake hair lotion beauty barn

R
R.
Goodbye botak

@natasyano
Penyelamat disaat rambut @emilymuchaela mogok tumbuh @beautybarnindonesia

R
R.
goodbye rambut tipis

@nindyaalarasti
Adek dr lahirrambutnya tipis, mungkin gr2 momi demen bgt makan pedes (ga ngaruh kali ah wkwkw sebenrnya gr2 males bgt makan kacang ijo maunya iga sapi doang) terus bru dipakein ini sebulam lgsg berasa cepet tumbuhnya dan helaian rambutnya jd lebih tebel

R
R.
Hello Healthy

@ayumeygantara
Ini banyak sekali varian produknya. Kalau menurut DSA anak bakat alergi emang wajar mengalami dermatitis atopik dan itu ga bisa sembuh kurleb 1-2 tahun. Cuma bisa di rawat dengan produk yang melembabkan kulit anak.
Jadi saya fikir daripada keluhan semakin parah dan kalau uda parah harus minta resep salep yang mengandung steroid biar cepet ilang keluhannya. Mendingan di rawat baik2 kan ya ?

R
R.
Goodbye Rambut Tipis

@ardinabudiharsana
Lumayan tumbuh @beautybarnindonesia

Purchase and get BB Share Points on our web or official booth and outlet.