Beauty Barn Kid - Hair Lotion
Beauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair Lotion
115.000,00

Thickening Hair Lotion

 

Our leave-on Hair Lotion thickens and promotes growth, detangles hair and keeps hair fresh all day with a refreshing pink grapefruit scent.

For thin hair, seborrheic dermatitis.

For 3 months up.

 

100% Natural Ingredients

 Active ingredients:

India cress - stimulates and prolong hair growth.
Pink Grapefruit - an excellent hair tonic, prescribed by doctors for baldness treatment. It stimulates hair follicles and helps in hair growth. Essential to maintain thick and strong hair and for treating dandruff.

Rosemary – stimulates hair growth, maintains healthy scalp and helps to darken hair follicles.

Kukui Nut / Candlenut - nourishes scalp and thickens hair with its nourishing oil (great for skin, too).

 

Directions; Spray lotion (2-3 times) on the scalp and at the roots of  hair, and massage gently. Use after every hair wash when hair is wet. Do not over spray to prevent oily hair roots.

 

 

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

Thickening Hair Lotion

 

Hair lotion tanpa bilas untuk menebalkan, merangsang pertumbuhan rambut, menguraikan rambut yang kusut, juga membuat rambut segar sepanjang hari dengan aroma pink grapefruit.

Untuk rambut tipis, seborrheic dermatitis.

Untuk 3 bulan keatas.

 

100% Bahan Natural.

 

Cara pemakaian; Semprotkan lotion ke kulit kepala (2-3 semprot) dan pada akar rambut, pijat dengan lembut. Gunakan sehabis keramas saat rambut masih basah. Semprot secukupnya agar tidak membuat akar rambut berminyak.

*Masa 3 bulan pertama dari bayi akan cenderung terjadi kerontokan rambut, pemakaian hair lotion disaran digunakan setelah proses pergantian rambut selesai.





 

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

 

Organic Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Glyceryl Oleate Citrate (from Olive), Sodium Levulinate (from Corn), Aleurites Moluccana Seed (Kukui Nut) Oil, Xanthan Gum, Citrus Paradisi (Pink Grapefruit) Oil, Organic Glycerin (from Vegetable), Sodium Anisate (from Fennel), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Nasturtium Officinale (Watercress) Extract, Tropaeolum Majus (Indian Cress)Extract, Sodium Citrate, Potassium Sorbate (from Fruits), Benzoic Acid.

 

 

Customer Reviews

Based on 16 reviews
100%
(16)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
M.
Hairlotion untuk semua ❤

Halo beautybarn Indonesia... mau kasi testi nih buat yg hair lotion nya... keren bgt deh... jd ini waktu anak sy msh umur 6-9 bulan waktu itu anak sy sdh sering dibotakin tp ttp aja rambutnya tumbuh gak rata kyk msh ada bekas bantal dibelakang kepalanya.. jdnya kalo keluar sering dipakein topi. Padahal sudah pake banyak produk penumbuh rambut anak utamanya yg minyak kemiri tp ttp rambutnya gak rata tumbuhnya. Pas ketemu sm hairlotion nya beautybarn langsung ampuh cuma 2minggu aja keliatan bgt ada perubahan. Itu lg belum habis sebotol akhirnya setelah habis sebotol rambutnya jadi subur bgt sampai sekarang ❤❤❤ krn mommy nya juga rambutnya pada rontok pengaruh hormon habis lahiran akhirnya pake juga tuh hairlotion nya dan jreng2 cuma seminggu rontok nya udah hilang rambut anak anda mommy jd lebat subur kembali. Thank you beautybarn Indonesia udah bikin produk yg bagus bgt

R
R.
Hair lotion favorit!

@ladyenni
Hair lotion favorit! Rambutnya jd lebih cepet tumbuh...Belum habis 1 botol aja udh kliatan hasilnya.. Thank you
@naturalbabycare @beautybarnindonesia

R
R.
si botak akhirnya punya rambut

@stephaniedeliana
Thanksss @beautybarnindonesia setelah rutin pake #beautybarnhairlotion si botak akhirnya punya rambut Di botakin dr 40 hari sampeee 6 bulan ga punya rambut.. Emamg ga d pake in hair lotion sih krn perna coba 1 merk hair lotion kepala nya Audrey lgsg merah jd agak waswas.. Tp krna tau #beautybarn ini organik jd coba dehh.. N taraaaaaa mamak hepii rambut Audrey mulai tumbuh n itemm

R
R.
ampuh banget

@instandied
Finally managed ponytails can I call this a milestone? Finally after 18 months of "laki-laki?" Zzzz
Thanks @beautybarnindonesia , hair tonic nya ampuh banget ternyata buat numbuhin rambut, From bald professor to ponytails in 4 months

R
R.
Bikin rambut lebat

By popstothelo
Ugh yeahdulu rambutnya irit. Pake hair lotion @beautybarnindonesia jd makin lebat

R
R.
Anti rambut kusut

Good news nya.. hair lotion nya oke banget lho
Rambut anakku jadi agak gampang disisir, hanya 3x semprot loh

Use code FREESHIPPINGduring checkout for orders above Rp500,000.-

*Max Rp 50,000 shipping fee. Not to be combined with other promotion.