Beauty Barn Kid - Hair Lotion
75.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair Lotion

Thickening Hair Lotion

60ml, 120ml, 250ml

 

Hair lotion tanpa bilas untuk menebalkan, merangsang pertumbuhan rambut, menguraikan rambut yang kusut, juga membuat rambut segar sepanjang hari dengan aroma pink grapefruit.

Untuk rambut tipis, seborrheic dermatitis.

Untuk 3 bulan keatas.

 

100% Bahan Natural.

 

Cara pemakaian; Semprotkan lotion ke kulit kepala (2-3 semprot) dan pada akar rambut, pijat dengan lembut. Gunakan sehabis keramas saat rambut masih basah. Semprot secukupnya agar tidak membuat akar rambut berminyak.

*Masa 3 bulan pertama dari bayi akan cenderung terjadi kerontokan rambut, pemakaian hair lotion disaran digunakan setelah proses pergantian rambut selesai.





Thickening Hair Lotion

60ml, 120ml, 250ml

 

Our leave-on Hair Lotion thickens and promotes growth, detangles hair and keeps hair fresh all day with a refreshing pink grapefruit scent.

For thin hair, seborrheic dermatitis.

For 3 months up.

 

100% Natural Ingredients

 Active ingredients:

India cress - stimulates and prolong hair growth.
Pink Grapefruit - an excellent hair tonic, prescribed by doctors for baldness treatment. It stimulates hair follicles and helps in hair growth. Essential to maintain thick and strong hair and for treating dandruff.

Rosemary – stimulates hair growth, maintains healthy scalp and helps to darken hair follicles.

Kukui Nut / Candlenut - nourishes scalp and thickens hair with its nourishing oil (great for skin, too).

 

Directions; Spray lotion (2-3 times) on the scalp and at the roots of hair, and massage gently. Use after every hair wash when hair is wet. Do not overspray to prevent oily hair roots.

 

 

 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

Recommended by mybest https://my-best.id/136492

 

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

Recommended by mybest https://my-best.id/136492

 

Ingredients

 

Organic Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Glyceryl Oleate Citrate (from Olive), Sodium Levulinate (from Corn), Aleurites Moluccana Seed (Kukui Nut) Oil, Xanthan Gum, Citrus Paradisi (Pink Grapefruit) Oil, Organic Glycerin (from Vegetable), Sodium Anisate (from Fennel), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Nasturtium Officinale (Watercress) Extract, Tropaeolum Majus (Indian Cress)Extract, Sodium Citrate, Potassium Sorbate (from Fruits), Benzoic Acid.

 

ALL DAMAGE, DELAY OR LOSS DURING SHIPPING IS NOT UNDER BEAUTY BARN’S CONTROL OR RESPOSIBILITY. BEAUTY BARN WILL HELP TO FORWARD COMPLAINS ACCORDINGLY TO THE SHIPPING AGENT. FINAL RESOLVE WILL DEPENDS ON THE SHIPPING AGENT.


SEMUA KERUSAKAN, KETERLAMBATAN, ATAU KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN TIDAK BERDASARKAN KENDALI ATAU TANGGUNG JAWAB BEAUTY BARN. BEAUTY BARN AKAN MEMBANTU UNTUK MENGAJUKAN KELUHAN KEPADA AGEN PENGIRIMAN. KEPUTUSAN AKHIR TERGANTUNG PADA AGEN PENGIRIMAN.

 

Customer Reviews

Based on 73 reviews
100%
(73)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
@
@.
Bagus & Serba Natural

Rambut sudah tipis dan rontok. Menguras uang jajan mama lagi tapi memang dari dulu udah incer produk-produk si @beautybarnindonesia karena katanya memang sebagus itu. Yess, semuanya serba natural, beli di official shop nya langsung! Semoga anak cock dan makin cantik seperti mamanya! :)

@
@.
Baunya Enak & Rambut Cepat Panjang!

Rambutnya em pake shampo biasa sih, tapi habis mandi selalu pakai hair lotionnya @beautybarnindonesia. Dulu habis digundul, em susah banget numbuh rambut.. Nyobain ini habis baca review orang. Terus baunya enak, eh ga kerasa cepat panjang dan banyak juga. Aku juga pakai hair lotionnya yang buat Mom. Karena dulu rontok habis lahiran sampai kelihatan ada spot botaknya. Cepet banget loh tumbuh baby hairnya.

@
@.
Numbuhnya Cepat Sekali!

Habis dibotakin numbuhnya cepat sekali!

@
@.
Dari Kecil

Dari Keira masih kecil udah cobain @beautybarnindonesia dan memang suka repeat order beberapa produknya, salah satunya yang Hair Lotion

@
@.
Cocok Banget

Saya selalu repeat order beauty barn yang Hair Lotionnya karena buat anak saya cocok banget. Awal saya tahu beauty barn dari salah satu mom di IG. Iseng saya coba, ternyata progresnya rambut anak saya bagus, akhirnya saya teruskan dari anak saya umur 5 atau 6 bulan kalau ga salah. Dan sekarang anak saya udah umur 26 bulan dan rambutnya makin bagus.

Sebelum menggunakan beauty barn ada yang tidak numbuh sama sekali, sampai akhirnya nemu solusi. Selama kurang lebih 20 bulan pakai beauty barn jadi bagus seperti ini. Di kuncir pun juga masih gemash dan tidak ada kulit kepala yang terlihat. :)

@
@.
Bagus Banget!

Hair Lotion dari @beautybarnindonesia ini, memang bagus sekali. Masyalllah, rambut anakku semakin sehat, baru dipotong udah panjang lagi. Padahal masih kurang 10 bulan umur nya. Memang mungkin faktor genetik, tapi kalo tidak dirawat pasti rusak, dulu sebelum pakai ini rambut anakku tidak sehitam sekarang terus banyak banget yang tanyain rambut nya annakku.

Customer Reviews

Based on 73 reviews
100%
(73)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
@
@.
Bagus & Serba Natural

Rambut sudah tipis dan rontok. Menguras uang jajan mama lagi tapi memang dari dulu udah incer produk-produk si @beautybarnindonesia karena katanya memang sebagus itu. Yess, semuanya serba natural, beli di official shop nya langsung! Semoga anak cock dan makin cantik seperti mamanya! :)

@
@.
Baunya Enak & Rambut Cepat Panjang!

Rambutnya em pake shampo biasa sih, tapi habis mandi selalu pakai hair lotionnya @beautybarnindonesia. Dulu habis digundul, em susah banget numbuh rambut.. Nyobain ini habis baca review orang. Terus baunya enak, eh ga kerasa cepat panjang dan banyak juga. Aku juga pakai hair lotionnya yang buat Mom. Karena dulu rontok habis lahiran sampai kelihatan ada spot botaknya. Cepet banget loh tumbuh baby hairnya.

@
@.
Numbuhnya Cepat Sekali!

Habis dibotakin numbuhnya cepat sekali!

@
@.
Dari Kecil

Dari Keira masih kecil udah cobain @beautybarnindonesia dan memang suka repeat order beberapa produknya, salah satunya yang Hair Lotion

@
@.
Cocok Banget

Saya selalu repeat order beauty barn yang Hair Lotionnya karena buat anak saya cocok banget. Awal saya tahu beauty barn dari salah satu mom di IG. Iseng saya coba, ternyata progresnya rambut anak saya bagus, akhirnya saya teruskan dari anak saya umur 5 atau 6 bulan kalau ga salah. Dan sekarang anak saya udah umur 26 bulan dan rambutnya makin bagus.

Sebelum menggunakan beauty barn ada yang tidak numbuh sama sekali, sampai akhirnya nemu solusi. Selama kurang lebih 20 bulan pakai beauty barn jadi bagus seperti ini. Di kuncir pun juga masih gemash dan tidak ada kulit kepala yang terlihat. :)

@
@.
Bagus Banget!

Hair Lotion dari @beautybarnindonesia ini, memang bagus sekali. Masyalllah, rambut anakku semakin sehat, baru dipotong udah panjang lagi. Padahal masih kurang 10 bulan umur nya. Memang mungkin faktor genetik, tapi kalo tidak dirawat pasti rusak, dulu sebelum pakai ini rambut anakku tidak sehitam sekarang terus banyak banget yang tanyain rambut nya annakku.