Beauty Barn Kid - Hair Lotion
75.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair LotionBeauty Barn Kid - Hair Lotion

Thickening Hair Lotion

60ml, 120ml, 250ml

Hair lotion tanpa bilas untuk menebalkan, merangsang pertumbuhan rambut, menguraikan rambut yang kusut, juga membuat rambut segar sepanjang hari dengan aroma pink grapefruit.

Untuk rambut tipis, seborrheic dermatitis.

Untuk 3 bulan keatas.

100% Bahan Natural.

Cara pemakaian:

Semprotkan lotion ke kulit kepala (2-3 semprot) dan pada akar rambut, pijat dengan lembut. Gunakan sehabis keramas saat rambut masih basah. Semprot secukupnya agar tidak membuat akar rambut berminyak.

*Masa 3 bulan pertama dari bayi akan cenderung terjadi kerontokan rambut, pemakaian hair lotion disaran digunakan setelah proses pergantian rambut selesai.

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

Recommended by mybest https://my-best.id/136492

Thickening Hair Lotion

60ml, 120ml, 250ml

Our leave-on Hair Lotion thickens and promotes growth, detangles hair and keeps hair fresh all day with a refreshing pink grapefruit scent.

For thin hair, seborrheic dermatitis.

For 3 months up.

Directions:

Spray lotion (2-3 times) on the scalp and at the roots of hair, and massage gently. Use after every hair wash when hair is wet. Do not overspray to prevent oily hair roots.

100% Natural Ingredients

 Active ingredients:

India cress - stimulates and prolong hair growth.
Pink Grapefruit - an excellent hair tonic, prescribed by doctors for baldness treatment. It stimulates hair follicles and helps in hair growth. Essential to maintain thick and strong hair and for treating dandruff.

Rosemary – stimulates hair growth, maintains healthy scalp and helps to darken hair follicles.

Kukui Nut / Candlenut - nourishes scalp and thickens hair with its nourishing oil (great for skin, too).

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

Recommended by mybest https://my-best.id/136492

Organic Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Glyceryl Oleate Citrate (from Olive), Sodium Levulinate (from Corn), Aleurites Moluccana Seed (Kukui Nut) Oil, Xanthan Gum, Citrus Paradisi (Pink Grapefruit) Oil, Organic Glycerin (from Vegetable), Sodium Anisate (from Fennel), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Nasturtium Officinale (Watercress) Extract, Tropaeolum Majus (Indian Cress)Extract, Sodium Citrate, Potassium Sorbate (from Fruits), Benzoic Acid.

SEMUA KERUSAKAN, KETERLAMBATAN, ATAU KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN TIDAK BERDASARKAN KENDALI ATAU TANGGUNG JAWAB BEAUTY BARN. BEAUTY BARN AKAN MEMBANTU UNTUK MENGAJUKAN KELUHAN KEPADA AGEN PENGIRIMAN. KEPUTUSAN AKHIR TERGANTUNG PADA AGEN PENGIRIMAN.

ALL DAMAGE, DELAY OR LOSS DURING SHIPPING IS NOT UNDER BEAUTY BARN’S CONTROL OR RESPOSIBILITY. BEAUTY BARN WILL HELP TO FORWARD COMPLAINS ACCORDINGLY TO THE SHIPPING AGENT. FINAL RESOLVE WILL DEPENDS ON THE SHIPPING AGENT.

Customer Reviews

Based on 86 reviews
100%
(86)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Repost (Jakarta, ID)
Perawatan Rambut

@ladyweisz

Perawatan rambut Richelle shampoo anak + conditioner + hair lotion @beautybarnindonesia

R
Repost (Jakarta, ID)
Rambut Baby Halus & Segar

@yunysafaah

Wanginya segar dan bisa membuat rambut baby halus dan lebat.

R
Repost (Jakarta, ID)
Sudah lumayan Tumbuhnya

@csendadevista

Sudah lumayan banget numbuhnya pakai Hair Lotion @beautybarnindonesia

R
Repost (Jakarta, ID)
Untuk Rambut Yang Sedikit

@michelladlen

Sudah habis beberapa botol, dari Keegan sampai Malka karena lahirnya rambutnya pada sedikit di daerah atas tengah.

R
Repost (Jakarta, ID)
Terbaik Produk Lokal Satu Ini

@novyardiany

Emang terbaik produk lokal satu ini. Dari jaman anak ku yang pertama dari baby sudah pakai Hair Lotion dari @beautybarnindonesia.

Rambutnya lebat banget dong sekarang usia nya sudah 6 tahun. Nah sekarang adiknya nih cobain Hair Lotion nya baru sebulan udah kelihatan hasilnya.

Padahal sebelumnya pakai produk lain tapi belum kelihatan hasilnya. Suka deh sama hasilnya. 😍

R
Repost (Jakarta, ID)
Suka Wanginya

@irhahajrah

Suka wanginya. Berasa mau terus peluk si bocah-bocah habis pakai skincare nya @beautybarnindonesia.

Customer Reviews

Based on 86 reviews
100%
(86)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Repost (Jakarta, ID)
Perawatan Rambut

@ladyweisz

Perawatan rambut Richelle shampoo anak + conditioner + hair lotion @beautybarnindonesia

R
Repost (Jakarta, ID)
Rambut Baby Halus & Segar

@yunysafaah

Wanginya segar dan bisa membuat rambut baby halus dan lebat.

R
Repost (Jakarta, ID)
Sudah lumayan Tumbuhnya

@csendadevista

Sudah lumayan banget numbuhnya pakai Hair Lotion @beautybarnindonesia

R
Repost (Jakarta, ID)
Untuk Rambut Yang Sedikit

@michelladlen

Sudah habis beberapa botol, dari Keegan sampai Malka karena lahirnya rambutnya pada sedikit di daerah atas tengah.

R
Repost (Jakarta, ID)
Terbaik Produk Lokal Satu Ini

@novyardiany

Emang terbaik produk lokal satu ini. Dari jaman anak ku yang pertama dari baby sudah pakai Hair Lotion dari @beautybarnindonesia.

Rambutnya lebat banget dong sekarang usia nya sudah 6 tahun. Nah sekarang adiknya nih cobain Hair Lotion nya baru sebulan udah kelihatan hasilnya.

Padahal sebelumnya pakai produk lain tapi belum kelihatan hasilnya. Suka deh sama hasilnya. 😍

R
Repost (Jakarta, ID)
Suka Wanginya

@irhahajrah

Suka wanginya. Berasa mau terus peluk si bocah-bocah habis pakai skincare nya @beautybarnindonesia.