Beauty Barn Kid - Lip Balm 5g
65.000,00

Click here to edit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Beauty Barn Kid - Lip Balm 5gBeauty Barn Kid - Lip Balm 5gBeauty Barn Kid - Lip Balm 5gBeauty Barn Kid - Lip Balm 5g

Nourishing Lip Balm 5g 

Pelembap bibir untuk menyembuhkan bibir kering, pecah-pecah sekaligus memberi perlindungan secara terus menerus untuk menjaga bibir tetap sehat. Bisa untuk bibir luka yang berdarah. Bermanfaat untuk dewasa juga.

Untuk bibir kering, luka.

Untuk 0 bulan keatas.

100% Bahan Natural. Aman jika tertelan. 

Cara pemakaian: Aplikasi langsung pada bibir yang kering, pecah-pecah dan  luka (berdarah).

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

Nourishing Lip Balm 5g

Our Nourishing Lip Balm heals dry, chapped lips and delivers continual protection to keep lips healthy. It works also for wounded or bleeding lips. Adults can also benefit from it!

For dry, chapped, wounded lips.

For 0 months up. 

Directions: Apply liberaly on dry, cracked lips or wounded (bleeding) lips

100% Natural Ingredients. Food grade

 Active ingredients:

Avocado oil – the industry’s treasure: filled with rich nutrients that are quickly absorbed, meaning immediate nourishments once it’s applied.

Shea Butter – prevents, heals and moisturizes sunburned, dry and cracked lips. Rich in anti-inflammatory properties, easily absorbed into the skin.

Lavender – heals and nourishes dry lips. Soothes chapped and sunburnt lips. It’s also a remedy for all major skin problems.

Peppermint – heals and soothes chapped, sunburnt, wind-chapped lips while giving a cooling and refreshing sensation — a major reason why this oil is an active ingredient in many lip moisturizers and lip glosses.

Sweet Almond Oil - non-greasy and quickly absorbed to moisturize and rejuvenate chapped lips.  

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Cera Alba (Beeswax), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.

SEMUA KERUSAKAN, KETERLAMBATAN, ATAU KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN TIDAK BERDASARKAN KENDALI ATAU TANGGUNG JAWAB BEAUTY BARN. BEAUTY BARN AKAN MEMBANTU UNTUK MENGAJUKAN KELUHAN KEPADA AGEN PENGIRIMAN. KEPUTUSAN AKHIR TERGANTUNG PADA AGEN PENGIRIMAN.

ALL DAMAGE, DELAY OR LOSS DURING SHIPPING IS NOT UNDER BEAUTY BARN’S CONTROL OR RESPOSIBILITY. BEAUTY BARN WILL HELP TO FORWARD COMPLAINS ACCORDINGLY TO THE SHIPPING AGENT. FINAL RESOLVE WILL DEPENDS ON THE SHIPPING AGENT.

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
Sehari Langsung Healed!

@elizabethoesin

Entah kenapa selama hamil ini bibir jadi super kering & gampang pecah.

Dipakaikan ini sehari langsung helaed tidak berbekas loh! Sungguh magic!
Dan menariknya ini bisa dipakai dari newborn sampai dewasa, seaman & secanggih itu!

Fix bakal scrolling produk-produk @beautybarnindonesia buat siapin kebutuhan baby juga :)

E
E.Y.
Lipbalm

Kmrn sempat tdk sampai2 selama 3hr kemudian coba cek ke kurir No nya error. Hub admin beauty Barn besok nya sdh sampai. Mereka kirim ulang menggunakan kurir yg berbeda. Makasih ya.

R
R.
Ampuh buat bibir kering!

By Tiwi
Say brgnya udah sampe ya.
Lipbalm nya ok ternyata. Ampuh buat bibir kering.
Pas Daphne lg panas dalem bibirnya pecah2

R
R.
Lip balm, love it!

By Stephanie king
Anw aku terapi pake lip balm , manjur banget loh sehari langsung nutup crack nya , then now dah ngga sakit
Kemarenan pas parah sampe bedarah2
Moist tapi ngga oily
Love it

R
R.
Natural alami!

By indahkuswindarti
Sedikit2 saya mulai memilih apapun yg berbahan natural alami buat keluarga saya. Dari penggunaan essential oil untuk terapi kesehatan, dan kemarin Krn MB rism 4thn punya keluhan bibir yang selalu kering mama cari lip balm yg senatural mungkin dan aman untuk baby dan anak , akhirnya ketemulah di @yotura , lip balm ini bisa di pakai dr baby sampi dewasa. Alhamdulillah pemakaian rutin skrg udah gak kering banget, Krn sebelumnya sampai berdarah gt. Emang saya belum 100% bebas dari bahan kimia tp seenggaknya kita berusaha untuk gak pakai banyak bahan kimia ketubuh kita. Krn pemakaian bahan kimia pun efek panjangnya gak bagus buat tubuh dah kesehatan.

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
Sehari Langsung Healed!

@elizabethoesin

Entah kenapa selama hamil ini bibir jadi super kering & gampang pecah.

Dipakaikan ini sehari langsung helaed tidak berbekas loh! Sungguh magic!
Dan menariknya ini bisa dipakai dari newborn sampai dewasa, seaman & secanggih itu!

Fix bakal scrolling produk-produk @beautybarnindonesia buat siapin kebutuhan baby juga :)

E
E.Y.
Lipbalm

Kmrn sempat tdk sampai2 selama 3hr kemudian coba cek ke kurir No nya error. Hub admin beauty Barn besok nya sdh sampai. Mereka kirim ulang menggunakan kurir yg berbeda. Makasih ya.

R
R.
Ampuh buat bibir kering!

By Tiwi
Say brgnya udah sampe ya.
Lipbalm nya ok ternyata. Ampuh buat bibir kering.
Pas Daphne lg panas dalem bibirnya pecah2

R
R.
Lip balm, love it!

By Stephanie king
Anw aku terapi pake lip balm , manjur banget loh sehari langsung nutup crack nya , then now dah ngga sakit
Kemarenan pas parah sampe bedarah2
Moist tapi ngga oily
Love it

R
R.
Natural alami!

By indahkuswindarti
Sedikit2 saya mulai memilih apapun yg berbahan natural alami buat keluarga saya. Dari penggunaan essential oil untuk terapi kesehatan, dan kemarin Krn MB rism 4thn punya keluhan bibir yang selalu kering mama cari lip balm yg senatural mungkin dan aman untuk baby dan anak , akhirnya ketemulah di @yotura , lip balm ini bisa di pakai dr baby sampi dewasa. Alhamdulillah pemakaian rutin skrg udah gak kering banget, Krn sebelumnya sampai berdarah gt. Emang saya belum 100% bebas dari bahan kimia tp seenggaknya kita berusaha untuk gak pakai banyak bahan kimia ketubuh kita. Krn pemakaian bahan kimia pun efek panjangnya gak bagus buat tubuh dah kesehatan.