Beauty Barn Kid - Skin Soother
Beauty Barn Kid - Skin SootherBeauty Barn Kid - Skin SootherBeauty Barn Kid - Skin Soother
65.000,00

All purpose Skin Soother

 

Our All Purpose Skin Soother contains nature’s therapeutic properties to help calm and soothe all types of skin discomfort. You name it, this soother solves it: cuts, burns, bug bites, body eczema, body rashes, sore nipples, bruises even dry cuticle. It’s a must-have in everybody's drawer and bag. It works so well that adults get hooked also!

 For  all kinds of skin discomfort. 

For 0 month up

 

100% Natural Ingredients. Food grade.

Active ingredients:

Sweet Almond oil - helps heal and nourish dry skin. Soothes inflammation and can improve conditions such as eczema, psoriasis, sunburn and dermatitis.

Bergamot – a natural antibiotic and disinfectant. It suppresses pain, heals cuts and scars.

Tea Tree – used to inhibit bacterial, microbial, and viral infections and to protect wounds from becoming septic. It also promotes absorption of nutrients and speeding up the healing rate of scars and after marks. It’s also a natural insecticide.

Myrrh – an antimicrobial, astringent, expectorant, antifungal, stimulant, antiseptic, immune booster, circulatory, anti-inflammatory and. It helps wounds heal quickly and protects them from infection. 

 

Directions: Pump a small amount of product, then dab with fingertip and rub to affected area. For faster relief, rub until oil absorbs  completely. For face area use only for small area such as mosquito bites or light scratches or unbroken skin such as bruises. Not for face rash.

 


 

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

*BEAUTY BARN PRODUCTS ARE NOT MEDICINE. SEEK MEDICAL ATTENTION IF SYMPTOMS PERSIST.

 

All purpose Skin Soother 

 

Oil gel lembut multifungsi dengan manfaat terapeutik untuk meredakan berbagai keluhan mengenai kulit, seperti lmerah-merah, luka tergores, luka bakar, gigitan serangga, eksim badan, memar, puting lecet dan lain-lain. Sangat bermanfaat bahkan untuk kutikel kering.

Untuk segala keluhan kulit.

Untuk 0  bulan keatas

 

100% Bahan Natural. Aman jika tertelan.

 

Cara pemakaian: Keluarkan sedikit produk, lalu oleskan pada bagian kulit yang bermasalah. Untuk meredakan keadaan lebih cepat, gosok perlahan minyak hingga terserap oleh kulit sepenuhnya. Digunakan di wajah hanya untuk area yang tidak terlalu luas dan bukan luka terbuka, seperti lecet ringan, gigitan serangga, memar.

 

 All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and  FREE from:

Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives

 

* PRODUK  BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

 

 

Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Cera Alba (Beeswax), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Azadirachta Indica (Neem) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Matricaria Recutita (German Chamomile) Oil, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Bark Oil, Commiphora Myrrha (Myrrh) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Tocopherol.

Customer Reviews

Based on 21 reviews
100%
(21)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
MEMAR HILANG!

Memar hilang dalam satu hari !

R
R.
Sejuta manfaat untuk anakku

@ericameyydina
Beberpa hari yan lalu kening Gilby kejedot tembok sampai benjol lumayan besar, Maklum lah anak cowok gak biasa diem, super aktif loncat sana sini, lari sana sini, dan pada akhirnya kebentur tembok. Pas ku liat wah lumayan gede juga benjolnya, buru buru deh kasih si kecil cabai rawit.
Aku mau sharing nih soal produk kecil kecil cabai rawit yang ku punya, Eh bukan cabai rawit beneran ya moms hahaha. Yang ku maksud kecil kecil cabai rawit adalah produk @beautybarnindonesia Skin Soother Stick 5gr, ukuran nya mungil tapi punya sejuta manfaat buat anakku.
Waktu benjol karena kejedot tembok itu kan langsung aku olesin, pas sorenya sudah sedikit mengempes terus pas keesokan harinya super magic banget benjolnya hilang dan tanpa bekas. itu ada bukti foto before & afternya ya moms
Sebenrnya skin soother ini banyak banget manfaatnya salah satunya bisa menghilangkan bekas gigitan nyamuk or serangga dgn cepat dan tanpa bekas dan akupun sudah membuktikan sendiri cuma aku ga smpet foto semua sesi di kala kulit anankku bermaslah.
Anakku punya kulit yang sensitif, diagnosa dokter Gilby DA, waktu newborn mukanya merah merah sampai ngelupas, bersisik dan masih banyak permasalahan kulit lain nya. Pas tau DA aku coba beberapa produk dan sampai akhirnya ketemu dan cocok pakai BeautyBarn Brand lokal yang ingredients-nya natural.
...
Serasa lega banget pas ketemu produk BeautyBarn kaya ketemu pasangan hidup. Beneran deh hidup langsung tenang, ga pusing pusing lagi cari produk yang cocok untuk segudang permasalahan kulit anakku. Anak DA itu special, jadi butuh produk yang special juga. Gak bisa sembarangan merk pada intinya, Jadi sekalinya klop udah deh setia sepanjang masa.
Terimakasih BeautyBarn, Goodbye Allergy, Hello Healthy

R
R.
tp ttp jd yg penting

@yuli_sinulingga
Duo yg paling suka di pakein kak zeeva, yg cepet habis, tp ttp jd yg penting utk 3krucil ini... Jd nya mamak hrs ttp sedia lg & lg.. @beautybarnindonesia

R
R.
Merah merah di kulit hilang

@adelaksmi
Hiii sis, ak mw ks review niiih soother oinment nya ajaib bgt!
Br ak pakei shari bintik2 merah di dada n perut babyku udh mengering. Pakai hr kedua udh rata dan di hr ketiga udh sembuh. Ad jg kmrn bintik merah dibawah leher lgsung ak oles pagi, sore udh hlg loh
Smoga ke depannya produk2nya sllu trjaga kualitasnya yaa spaya ttp jd andalan

R
R.
ruam2 bentol2

@pearlmutiaraa
Wibi sempet ruam popok parah gara2 Beautybarn soother oinment nya abis dan ibu malah pakek'in baby oil kulit wibi emang sensitif, debu dikit, kering dikit, gak cocok cream dikit, ruam2 bentol2 gak lagi2 deh telat beli balm satu ini.. maafkan ibu ya nak

#beautybarn #sootheroinment

R
R.
merah2nya hilang

@reshabakhtiyar
Ini penampakan kulit dipta yg iritasi merah2.. setelah pake Beauty Barn Kids Soother Oinment alhamdulillah merah2nya hilang. kulitnya jadi mulus lagi. salep ini sebaguna bisa untuk lecet, luka bakar, gigitan serangga, ruam popok. cocok untuk bayi baru lahir.. klo dipta di gigit nyamuk juga di olesin ini. alhamdulillah bentolnya langsung hilang.

Purchase and get BB Share Points on our web or official booth  and outlet.

Use code FREESHIPPING during checkout for orders above Rp500,000.-

*Max Rp 30,000 shipping fee. Not to be combined with other promotion.